Есть ли у сайта Алены група в ВК или других соц сетях? (кроме Ютуба). Недавно зарегистрировался в контакте, и хотел бы участвовать в такой групе.
Есть ли у сайта Алены група в ВК или других соц сетях? (кроме Ютуба). Недавно зарегистрировался в контакте, и хотел бы участвовать в такой групе.
Есть в контакте группа, в поиске можете найти. Но здесь оживленней и лучше
Алена (15.06.2012)
У меня есть группы и в одноклассниках и в контакте.. но я там появляюсь редко. У меня нет времени на их развитие. Но вижу люди сами групируются.
Чаще всего я бываю у себя на страничке в одноклассниках. Почему-то эта сеть мне нравится больше всего
Я не ожидала, но меня нашли даже те, с кем я ходила в детский садик и начальную школу. Я родилась на крайнем севере и уже эти поселки почти полностью разрушены.
Но именно там я прожила почти 14 лет и никогда не думала, что вообще что-то найду, что связывает меня с прошлым. Нашла!!! ))))
В соц. сетях я не общаюсь и не отвечаю на вопросы, типа, как у Вас дела или что-нового? ТОлько если вопрос связан по приобретинию дисков. Т.е я отвечаю только тем, кто хочет стать учеником нашей школы.
Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
Правила оформления тем с вопросами
Описание всех обучающих дисков.
Все способы оплаты
Спасибо нашол.
подскажите пожалуйста группу,тоже хочу вступить
Группа в контакте:
http://vk.com/guitar_school_ru
Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
Правила оформления тем с вопросами
Описание всех обучающих дисков.
Все способы оплаты