Бой подойдёт и обычный вниз-вниз-ВНИЗ-вверхКод HTML:G(2) F#(2) Под столетними сугробами библейских анекдотов Hm (2) A(2) Похотливых православных и прожорливых католиков G (2) F#(2) Покинутых окопов и горящих муравейников. Hm(1) A(1) Hm(1) A(1) G(2) F#(2) Вечная весна в одиночной камере.(2 раза) Под затопленными толпами, домами, площадями Многолюдными пустынями, зловонными церквями Раскалёнными х.ями и голодными влагалищами. Вечная весна в одиночной камере.(2 раза) Сквозь зеркальные убежища, словарные запасы, Богохульные мыслишки и не пропитые денюжки Обильно унавоженные кладбища и огороды. Вечная весна в одиночной камере.(2 раза) Hm (2) D(2) Воробьиная, кромешная, пронзительная, G(2) F#(2) Хищная, отчаянная стая голосит во мне. Воробьиная, кромешная, пронзительная, Хищная, отчаянная стая голосит во мне. Hm(1) A(1) Hm(1) A(1) Вечная весна в одиночной камере.(2 раза) Сотни лет сугробов, лазаретов, питекантропов, Стихов, медикаментов, хлеба, зрелищ обязательных, Лечебных подземельных процедур для всех кривых-горбатых Вечная весна в одиночной камере.(2 раза) Воробьиная, истошная, оскаленная, Хриплая, неистовая стая голосит во мне. Воробьиная, истошная, оскаленная, Хриплая, неистовая стая голосит во мне.