Всем доброго времени суток, с гитарами общаюсь первый раз и купил самую простенькую hohner гитару, настроил через тюнер сутки дал постоять гитаре.
Сегодня проверил настроена или опять настраивать, незнаю хорошо это или плохо, но половина струн чуть-чуть пришлось поднастроить,далее попробывал взять Am и неберется она...ну в сотый раз посмотрев видео Алены услышал звук и сравнил со своим получается полная фигня, короче оказалось что при зажатие 3 струны на Am звук не тот.я зажал его отдельно опять не тот,на другом ладу попробывал и звук тот что нужен пошел, попробывал еще раз зажать Ля минор и все равно звук как из туалета.
Кто сможет что подсказать или порекомендовать, буду очень благодарен.
Так душа запела когда гитару купил а сегодня расстроился как баян и руки опустились, плохо когда не знаешь многое..
Еще вопрос...когда покупал гитару мне сказали что фирма ее Hohner а вот полазил по интернету и нашел только схотство моей по фотографии Colombo LF-401C BK и прямо сейчас я нашел свою гитару Hohner HW-440 TBK но название то не совпадает это как понять?
И собственно назревает вопрос хорошая ли эта гитара? вроде говорят что на ней хорошо учится новичкам, но меня смущает что щас настроеная шестая струна дребежит...может мне лучше найти человека кто лучше разберается и он мне настроет ее? но хочется самому разобратся и боюсь что-то по портить, кстате при покупке выбрал ту которая была у них более менее настроена...
Вообщем прошу вас товарищи помогите во всем разобратся или хотя бы посоветуйте что-то