Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 4 из 4
    Пришёл посмотреть Аватар для life:)

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Печаль Игать научился а петь нет

Привет всем.Я решил попросить вашей помощи,а также Алены Кравченко ( я учился именно у вас игры на гитары с 0).
    У меня такая проблемка которая ломает мне как жизнь и настроение.Вот с Другом учились играть на гитаре с 0 по видеурокам Алены.
    Через 1 год уже играли на хорошем уровне,мой друг попробывал петь голос просто шикарен.КОгда я попробывал у меня не получается
    Не могу в матив попасть,не могу поставить голос.А так хочется осуществить свою мечту научится играть на гитаре и красиво петь но увы=(
    Я так хочу с петь для своей девушки,сколько уже песен написал я думаю есть люди которые хоть чу чу ть поставят на правильный путь.
    Спасибо большое за понимание спасибо хочу сказать Алене Кравченко и пожелать в дальнейшем радости,любви,счастья!

Пришёл посмотреть Аватар для paska567

У меня получилось очень хорошо петь под аккорды , и мне понравилось , я брал песенку с аккордами , и играл её просто аккорд и большой палец вниз , и так под подпиваешь всю песенку пока не привыкнишь а потом уже сразу получается) Ты почувствуешь как ты попадаешь под аккорд словами , как только привыкаешь сразу можно петь с боям , у меня получилось) Желаю удачи!

Пришёл посмотреть Аватар для life:)

но мне друг говорит у тебя голос нормальный,но матив не то я пою к песням как с этим бороться?

Душа форума Аватар для Турбасов Тимур
    Мастер школы
    Администратор

Поблагодарили 1,997 раз(а) в 416 сообщениях

Чё-то я не понял, что за пауза такая размером в восемь месяцев ))))))) Ты так долго обдумывал последнее предложение? ))) Ладно шучу.
    Давай по теме. Не совсем понятна твоя проблема. Ну вернее я понял, что у тебя со слухом скорее всего проблемы, но информации для того, чтобы что-то советовать очень мало. Давай так сделаем: ты выложи видео- или аудиозапись какой-нибудь песни. Только выбери песню, которую ты, по твоему мнению, можешь более менее петь. Мы послушаем и тогда дадим тебе более развёрнутый ответ. Это нужно для того, чтобы мы тут не изрыгали пустые красноречия, а говорили исключительно на тему твоего вопроса. Договорились?
    Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим!
    Правила форума. FAQ по форуму. Книга жалоб и предложений.

Ваши права