Здравствуйте, друзья!
Ребята, с Алениного позволения открываю тему и начинаю описание происходящего на встрече в Бугорке!
Итак!!!!!!Сказка начинается!!!!!!!
Алена и Ко (Кристина, ребята из Германии и несколько ребят из Москвы) приехали навстречу накануне (18 января). И это не спроста, потому как, заранее создали такую гостеприимную атмосферу, что каждый вновь прибывший участник тут же окружался заботой и вниманием (встречали с поездов и самолетов, помогали с заселением в номера, носили вещи, сопровождали в корпус). А в корпусе уже после регистрации каждый человечек попадал в БЕЗГРАНИЧНО ТЕПЛЫЕ ОБЪЯТИЯ АЛЕНЫ!И было так приятно, что тебя здесь ждут и тебе рады!
Ряды постепенно пополнялись и уже к ужину собралась большая дружеская компания!!!!!!
И наконец-то забурлила творческая жизнь длинною в 4 дня:
В первый вечер началось знакомство всех участников, Алена представила каждого участника (что за человек, с какого города, какой ник на форуме - феноменальная память и внимательность к каждому, ведь 70 человек-это не шутка).
Следующее: Это застолье вселенского масштаба, песни, стихи-тосты, уже сразу началась работа, каждый выступал с гитарой перед огромнейшей аудиторией, но в тоже время доброй и все понимающей!!!!!!!
Первый вечер плавно перетек в первую ночь.....несмотря на то, что люди с дороги, был насыщенный день, но об усталости и речи не было.
А ужиная, мы предвкушали вечерние посиделки под названием "Гитара по кругу", где каждый открывался, показывал себя в новых красках. Смех, веселье, искренность, счастливые светлые лица, позитив лился рекой, песни не умолкали и отзвучивали, казалось, в каждой клеточке души и сердца.
Время потеряло свой счет! Как говориться, счастливые часов не наблюдают!
И конечно, после прогулок нас согревали шашлыки (которые привез Дюха - спасибо огромное) и чай с необыкновенным, красивенным тортом (Машуся-спасибо огромнейшее), и у каждого на груди красовались значки школы, подаренные Аленой!
НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ (на самом деле их очень и очень много) НАШИХ ПОСИДЕЛОК И КОНЦЕРТОВ ЗА СТОЛОМ
Наши новые участники!
Это незабываемые посиделки и «гитара по кругу».
Невозможно показать всех выступающих… уж очень много всего!!! Постараюсь передать хотя бы атмосферу!
А какой был торт!!!
Несмотря на насыщенную программу, которую приготовила Алена для нас, находилось еще время погулять по территории пансионата, кто-то катался на лыжах, на качелях, катание на лошадке, кто-то играл в настольный теннис, катались на горке, которая впечатлила своими масштабами! Так же процедуры массажа, банька! Крещенские морозы никого не спугнули, все гуляли и наслаждались Подмосковной природой со всеми ее прелестями
А утром до завтрака (в 7:30) уже начинались занятия: и после завтрака снова занятия до обеда
После обеда уроки исполнительского мастерства.
Под чутким руководством Алены мы исполняли и мастерили как только могли! (это не передаваемые оЧуЧения) Здесь происходило волшебство какое-то. Алена просто добрая фея, которая по взмаху волшебной палочки творила чудеса со всеми нами. Каждый, кто был на исполнительском мастерстве, потом пел уже совсем иначе, лучше, громче, увереннее
Идем дальше:Просто потрясающий мастер класс по возрождению природного голоса нам подарила Татьяный Нак. (Татьяночка спасибо вам) Все так четко и интересно, с юмором было преподнесено, мы получили позитивный настрой на весь день и еще большую сплоченность!
Долго ли коротко ли....
Но мы готовились к самому важному, ответственному и непростому экзамену - отчетному концерту..... репетиции, рекомендации, наставления от Алены и Вани с Танечкой (ведущих концерта).
Тут уже все по серьезному! Можно сказать, что это были наши первые (а для многих уже вторые) гастроли в Бугорке. Перемешалось все: сцена, софиты, микрофон, огромный зал, мандраж, тряслось все что можно и нельзя, овации, крики "Браво" - это было что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настоящий концерт, с потрясающими исполнителями, игрой, костюмами, звукорежиссерами, техником по микрофону!!!!!! Сольные номера, дуэты, трио и все в живую - что может быть ценнее?!?
И вот прозвучал последний аккорд концерта. Ух!!
Tiana: Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
К сожалению, в отчётный клип вошли только номера ~ трети участников. По техническим причинам, не смогла запечатлеть всех - мне попросту не хватило бы зарядки (кстати, на финальную песню её всё-таки не хватило)
Поэтому, прошу прощения у тех, кто не увидел себя на видео - Вы все сделали этот концерт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ и НЕЗАБЫВАЕМЫМ! Смотрю уже раз в пятый, и не перестаю наслаждаться! Приятного просмотра и вам друзья!))
Можно немного перевести дух и идем на "разбор полетов" ( к Алене на ковёр)
Алена подмечает все тонкости....для всех Алена нашла слова благодарности, слова поддержки, но в тоже время указала на недочеты, над которыми надо поработать!
От всех нас с благодарностью, с глубочайшим уважением и любовью дарим скромный подарок нашей Алене. И от Татьяны с Володей Заброда тоже подарок, такой оригинальный, интересный, а главное, что в этот подарок все участники смогли вложить частичку своей признательности.
Час расставаний неизбежен! Теплые напутствующие слова, объятия, слезы в глазах - все это еще раз подтвердило то, что встреча прошла на высшем уровне!
Ну что ж, сказке конец! То есть конец этой сказке! А будут еще и другие: например, летом в Карпатах! Мы все в этом уверены....и приложим максимум усилий для того, чтобы наша реальность превратилась на несколько дней в сказку! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От себя хочу добавить! Я получила колоссальное удовольствие от этой встречи!!!!!!!!!!!!!Было все бесподобно от начала до конца! Вы спросите, приеду ли я еще раз???Отвечу не раздумывая: ДА,ДА,ДА!!!!!!Тысячу раз "ДА" Тем более, я забыла там нож ))))))))надо же его забрать!!!!!!
Огромное спасибо всем, кто организовывал эту встречу!!!!!!Все участники без исключения настолько интересные, неповторимые, уникальные, отзывчивые, талантливые. Все без исключения в моей душе оставили очень хорошую частичку себя! Ребята вы все суппер! Извините, что не говорю о каждом….Боюсь кого-то упустить.
Я почувствовала такую сплоченность всех нас, особенно на концерте, как все переживали друг за друга!!!!!!! На сцене я выступала впервые, для меня это было потрясение №1.....Повторюсь, мне помогло, что софиты ослепили меня, и я не видела никого, кто сидит в зале. Наверное, вы в том момент все спрятались куда-то, признавайтесь!!!!!! Мол, пой - не бойся, мы не смотрим! И пусть я на встрече практически не спала, я не устала. Хотелось вкушать всё, что там происходило каждую секунду!!!!!! Получила огромный опыт на этой встрече, впервые я выучила бой (кантри) за одно утро, так быстро еще ничего у меня не училось!!!!!! Алена мне поставила правильно пальчики на аккорды G и C, они же у меня не звучали совсем. Плюс я играла на Алениной гитаре, о, для меня это очень ценно!!!!!!!!!!!!
Конечно, хочется пару слов сказать об Алене!!!!!!!!!!!!!!!
До встречи для меня Алена была чем-то не досягаемым, всегда хотелось познакомиться лично! И тут это свершилось, моему счастью нет предела, до сих пор не верю, что это произошло!!!!!!!! Вообще, я в этого человека влюбилась по уши.
Аленочка, спасибо вам за вашу доброту, отзывчивость, честность, ваше внимание к каждому человеку, чуткость. За профессионализм, за ваше достоинство, с которым вы выходите из любой ситуации. За то, что делитесь с нами так щедро своим опытом, знаниями. За то тепло, которые вы дарите людям!!!!! Вы потрясающая женщина, красивая, обаятельная, высококлассный преподаватель и очень хороший человек. С вами легко и весело, спокойно и надежно. Вы когда надо строгая, а когда надо утешите. Настолько гармонично все в вас сочетается! Я очень рада, что познакомилась с вами. Я благодарю вас за все, что вы делаете!
Домой я ехала на автопилоте, дорога расплывалась, потому что, в глазах стояли слезы счастья от того, что я попала на встречу и слезы горечи от того, что все закончилось. И постоянно в голове прокручивалась вся встреча! А приехав домой, уже почувствовала усталость, но усталость очень приятную!!!!! А сегодня утром проснулась без голоса, он охрип)))))))))))) И конечно, обидно, как раз сейчас хочется петь, но голос сел, у гитары струна порвалась перед концертом......так что, нужны новые струны, в срочном порядке.
Сердце разрывается от восторга!!!!!!!!!!! Скорей бы следующая встреча!!!!!!!!
Стократно спасибо вам всем
!