Подскажите каким боем играть песню Виктора Цоя- последний герой
Подскажите каким боем играть песню Виктора Цоя- последний герой
Последний раз редактировалось Александр Щ; 18.01.2012 в 19:56. Причина: тема
Александр Щ (18.01.2012), boris55 (17.01.2012), Турбасов Тимур (17.01.2012), Swetlana (24.01.2012)
зануда.......................
не за щещай бездюху
слушай дюх раз ты такой самый умный и крутой подскажи пожалуйста бой к песни цоя - война
Так "Война", или всё-таки "Последний герой"?))
"Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал."(С) (Константин Елисеев)
дюх давай война пожалуйста как ты говорил нельзя слово забывать
Навскидку примерно так:
"Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал."(С) (Константин Елисеев)
слушай дюх а схему можежь показать пожалуйста
слыш дюх эт ты играл если ты то классно при классно играешь
слыш дюх а на шестерку с приглушкой чуть чуть не похожа
вниз вниз с глушением, вверх вверх, вниз с глушением вниз
ну попробую видео твоё буду смотреть как нибудь разберу , кстати играешь как настоящий мастер своего дела
ржу, спасибо повеселил
пунктуация и орфография особенно доставляет)
Что мне лично особенно нравится на этом форуме и это именно то, что отличает его от некоторых других, так это то, что здесь никто никому не тычет в нос своей грамотностью и не пытается учить никого стилистике и орфографии. Это форум о музыке. Здесь учатся играть на гитаре. Мне и в авторском изложении просьбы было понятно о чем речь. Вот с тем, что "пожалуйста" следовало бы почаще употреблять и вежливо обращаться друг к другу, с этим я полностью согласна.
Простите за оффтоп, пожалуйста!
Всего самого доброго! Успехов в обращении и общении с гитарой.
Доброжелательность как бумеранг - всегда возвращается!
тоясть можено писать как угодно тыкать всем хамить и требовать разбора оралок ?
-Слыш братиш а нука подскажи какой тама рисунок боя Кино- Группа крови? БЫРЕНЬКО!!
И надо отвечать - Да, конечно рисунок боя там диско, тренируйся на здоровье, уважаемый господин.
-Слыш братюнь чето ты уж больно вежливый тыче мне тыкаешь тут своей грамотностью этот форумчик тем и привлекает што пишут как хотят и никто не тыкает,понял на?
-Да конечно, прости пожалуйста, сделать для тебя 100500 тысяч видеоуроков, бесплатно, в знак раскаяния?
тоесть так должно быть?
Дюха (24.01.2012)