А в этой теме оставляем свои благодарности, аплодисменты, впечатления о НОВОГОДНЕМ КОНЦЕРТЕ 2012!!!
А в этой теме оставляем свои благодарности, аплодисменты, впечатления о НОВОГОДНЕМ КОНЦЕРТЕ 2012!!!
Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
Правила оформления тем с вопросами
Описание всех обучающих дисков.
Все способы оплаты
На мой взгляд, Виктор - лучший! Считаю, что приз должен достаться ему. Спасибо за внимание!
Если вам нравится моё исполнение, заходите в гости и подписывайтесь: https://www.youtube.com/user/senchegg
Ребятки, спасибо за поздравления и выступления!!!
Это не конкурс! У нас в закрытом разделе такие меорприятия проходят с особым размахом, вот и здесь открыла, чтобы и у
форумчан была возможность поучавствовать в концерте и поздравить друг друга!!!
Еще до 14-го числа есть возможность это сделать ЗДЕСЬ тем, кто еще этого не сделал!!!!![]()
Все способы оплаты
Какой раздел? И как попасть туда простым смертным?
Если вы ученик (у вас есть обучающие диски) то напишите Алене, она откроет доступ
Дорогие друзья!
По поручению Алёны Новогодний концерт объявляю закрытым!
К сожалению, в открытом концерте выступили только 5 человек.
(В концерте учеников выступили 20 человек
и прозвучало 30 замечательных песен в очень хорошем исполнении!!!
Но массовая скромность и стеснительность
помешала почему-то нам выступить в открытом разделе)![]()
Хочется, чтобы активность форумчан была побольше.
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНЦЕРТА БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Наши возможности ограничены только нашим намерением.
Алена (16.01.2012), oksana.sabik (16.01.2012), Swetlana (16.01.2012), Руслана (16.01.2012)
Какой был смысл делить концерт на открытый и закрытый?... Дело не в скромности или стеснительности...Сделали бы всё попрозрачней, глядишь, и участники бы подтянулись...))
"Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал."(С) (Константин Елисеев)
Алена (16.01.2012), helenus (16.01.2012), oksana.sabik (16.01.2012), Starik (16.01.2012)
Алена (16.01.2012)
Алена (16.01.2012)
Андрей, многие делают свои первые шаги в выступления. И легче всегда сделать шаг с теми, кто такой же, как и он.. начинающий.
Многие уже более уверенные исполнители, но все равно еще не готовы выступать перед большой публикой. Пройдет время и они появятся и здесь!
Да и потом, как-то там у нас в этом разделе сложился свой коллектив одноклассников, тем более что уже многоие знают друг друга лично.
Я смотрю итак уже многие делают эти смелые свои шаги!!! И выступают на общем форуме! За них могу только порадоваться!
Значит этот форум, школа, сделала свое дело и эти люди уверенные в себе и могут выступать не только перед своими!
А для меня главное, чтобы мой ученик делал свои шаги и не важно где!!!
Я открыла концерт на общем форуме, чтобы и форумчане смогли поздравить друг друга лично! Я верю, что скоро и здесь будет большой коллектив!!!
Спасибо, всем!!!![]()
Все способы оплаты
Дюха (16.01.2012), bard (17.01.2012), boris55 (16.01.2012), Марсианин (16.01.2012), Тасюша (09.03.2012), Татьяна Нак (16.01.2012), oksana.sabik (16.01.2012), Seaman (16.01.2012), Starik (16.01.2012), Swetlana (16.01.2012), Руслана (16.01.2012), Рустам Мустафин (23.02.2012)