Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 7 из 7
    Пришёл посмотреть Аватар для MASANJA1979

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Помогите выбрать гитару

ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я У ВАС НОВЕНЬКАКАЯ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА С ВЫБОРОМ ГИТАРЫ ДЕЛА В ТОМ ЧТО ДОЧА ВДРУГ РЕШИЛА НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ НА ГИТАРЕ И ПРОСИТ НА НОВЫЙ ГОД ГИТАРУ ДОЧЕ 14 ЛЕТ НИ КОГДА НЕ ИГРАЛА НА ГИТЕРЕ НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ НО ПРИЕТОМ ЗАНИМАТЬСЯ ХОЧЕТ УЧИТЬСА САМА.ВОТ НЕКОТОРЫЕ ГИТАРЫ КОТОРЫЕ Я НАШЛА ПРАВДА ОНИ МНЕ НЕ ОЧЁМ НЕ ГОВОРЯТ Акустическая гитара Williams W - 1060 Комплект электрогитары Williams WE-2009 ЗАРАНИЕ СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ МАРИЯ

Местный Аватар для Ded

Поблагодарили 138 раз(а) в 71 сообщениях

Купите её классическую испанскую гитару с нейлоновыми струнами, я рекомендую АЛАХАМБРУ (Alahambra) .А учится на электрогитаре,кроме того, что к ней ещё комбоусилитель нужен (хотя бы), это всё равно что учится ездить на ПОРШЕ КАРЕРА( можно конечно, но со стороны выглядит глупо).

Акустическая гитара ей пока не нужна, железные струны для непотготовленных пальчиков могут на всю жизнь отбить любовь к музыке.

Да вообще это постулат-начинать нужно с классики!

Испанскую гитару рекомендую потому, что это очень хороший инструмент, который не даёт шансов играть плохо, пенять можно только на себя, ну и потом-ПОДАРОК!!!!!

Участник Аватар для dimagotv

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях

пусть сначала на акустике научиться, часто в процессе обучения у человека отпадает желание вообще учиьтся, особенно кому тяжело даются базовые навыки.
    Я отрицаю вашу реальность, и заменяю ее своей!))

...and justice for all

Стоит прислушаться Аватар для markeloffurry
    ученик школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 419 раз(а) в 100 сообщениях

Посетите сайт http://musdetal.ru/
    Там есть статья про выбор инструмента - http://musdetal.ru/kak-vybirat-gitaru.html
    У меня классическая гитара чешская CREMONA (STRUNAL) модель 4735 - я ей доволен, покупал где-то тысяч за 8000 руб., но для начала обучения можно выбрать что-то и подешевле.
    Хотя начинал играть на обычной акустической гитаре с металлическими струнами "Петергоф" за 1500 руб.
    Смотрите на сайте "Муздетали" есть она - стоит сейчас 2160 руб.
    Пальчики действительно от металла очень болели.
    Но если обучение не пойдет - не жалко отдать ее кому-то или подарить.
    В магазине есть продавцы-консультанты, которые все объяснят, подскажут и покажут.
    Обязательно купите чехол для гитары.

Мудрый Аватар для Руслана
    Мастер школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 13,803 раз(а) в 1,650 сообщениях

Да, для обучения лучше покупать классику с нейлоновыми!!!!!!!!! струнами!Классическая гитара - это основа основ. Все остальные гитары-это уже производные классической!Поэтому азы лучше постигать у первопроходцев. Упражнения на ней можно выполнять, а на акустике гриф узкий и уже будет сложнее играть перебор. У меня тоже CREMONA (STRUNAL) модель 4655, очень довольна!Но не обязательно покупать именно CREMONA (STRUNAL) ,другие фирмы можно рассмотреть подешевле, но классику именно. И пусть не пугает звук нейлоновых струн, более мягкий и не такой звонкий как у металлических струн. Как раз на нейлоновых струнах можно научиться правильно извлекать звук, если где-то не дожал струну или неправильно поставил руку, уже звучать нейлон будет неправильно или вообще не будет звучать! В последствии можно снять штатные струны и поставить среднего или более сильного натяжения, они звонче будут.А металлическую струну как не дёрни, она все равно будет звучать. Так что удачи вам!
    Мой канал на ютубе https://www.youtube.com/c/ГитарУрок, подписывайтесь, и я к вам загляну

6. Пользователь сказал cпасибо:

Linda2 (25.08.2012)

Пришёл посмотреть Аватар для MASANJA1979

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДСКАЗКИ

Пришёл посмотреть Аватар для gitaratut

Как выбрать гитару? Интересная статья по теме: http://www.gitaratut.ru/zakazat-gita...tari-a-28.html

Ваши права