Здраствуйте. Я хочу спризнаться девушке, с которой недавно поссорился, в любви песней, а вот какой песней - не знаю
Ребята, подскажите какую то песню, которая "тронет" девушку задушу.. Спасибо вам заранее!
Здраствуйте. Я хочу спризнаться девушке, с которой недавно поссорился, в любви песней, а вот какой песней - не знаю
Ребята, подскажите какую то песню, которая "тронет" девушку задушу.. Спасибо вам заранее!
Лучшая гитара - это акустика
Продаю компьютер в Харькове, Харьковской области: ссылкаНе делай людям добра, что бы в ответ не получить зла...![]()
есть дворовая - Малыш
...........Em
Сердце воет от тоски
.......D
Голова пуста как ветер
...........С
В моих мыслях только ты
..............D
Лишь с тобою мир мой светел
Ты унесла с собою боль
Ты унесла с собой разлуку
И этот мир такой другой
Когда держу твою я руку
Припев:
.....Em....................С
Малыш прошу не уходи
...............................Am
У нас с тобой всё впереди
.....H7...............Em
Объятия, ласка, нежность
Em............................C
Ангел мой ты просто лети
......................H7............Em
На крыльях любви cохраняя верность
Твои глаза как море
Я в них без памяти тону
С тобою не бывает горя
Я вижу лишь тебя одну
Твои уста как небо
Их целовать всю жизнь готов
Одну тебя люблю я нежно
Одну тебя без лишних слов
VJIADISJIAV_14 (23.11.2011)
Плач Єремії - Вона, Плач Єремії - Коли до твоїх, Плач Єремії - Запроси мене у сни, Иванов - Я постелю тебе под ноги небо, Чайф - Я рисую на окне, Чайф - Завяжи мне глаза, Чайф - Не со мной, Чиж - Полонез, Михаил Боярский - Ланфрен-ланфра, Михаил Звездинский - Очарована, околдована, Моторрола - 8-колiр, Мурат Насыров - Я это ты, Николай Носков - Это здорово, Нэнси - Как любил я тебя, Синяя Птица - Клен, Скай - Тебе це може вбити, Скрябін - Спи собі сама, Стас Михайлов - Приди ко мне, Танцы Минус - Половинка, Трофим - Я скучаю по тебе, Цветы - Звездочка моя ясная, Земфира - Не отпускай, Земфира - Хочешь, Ляпис Трубецкой - Яблони, Океан Эльзы - Віддам, Океан Эльзы - Для тебе, Океан Эльзы - Мало мені, Океан Эльзы - Холодно
Я отрицаю вашу реальность, и заменяю ее своей!))
...and justice for all
VJIADISJIAV_14 (23.11.2011)