Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 10 из 10
    Пришёл посмотреть Аватар для Destinity

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Проблемы с голосом?

Здравствуйте, дорогие форумчане. Вот только зарегистрировался, хотел спросить... Мне половина людей говорит, что у меня проблема с голосом и пою я не так, другая половина говорит, что все вроде бы и не так печально... Оцените пожалуйста. Скажи как вам. Выкладываю песню: Сплин - выхода нет. Жду самой жестокой критики! Скачать выхода нет (13.11.mp3 c Getzilla

Местный Аватар для Ded

Поблагодарили 138 раз(а) в 71 сообщениях

Ну, если нужна жёсткая критика на гране фола от непрофессионала, как говорил boris, то это ко мне)))))))))

А если серьёзно, то голос вполне нормальный, даже приятный, ПО МОЕМУ СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ,)))))))) ты немного "стесняешься", как бы побаиваешься что скажут, от этого скорее всего не глубоко вдыхаешь и в тех местах где в конце нужно тянуть, у тебя попросту нехватает воздуха, ( у меня просто аналогичная проблема), я для себя решаю её так-поступаю как дайверы перед нырком, просто делаю глубокие вдохи и медленные выдохи перед занятиями, только без фанатизма, что бы сознание не потерять (раскрыть лёгкие нужно), ну и иногда нужно просто кривляясь петь во всю глотку любимые песни, делать это самозабвенно,( я это делаю в машине по дороге домой), глупо конечно, но там меня никто ни в чём не упрекнёт, ну и всё, больше проблем у тебя по-моему нет!

Итог- комплекс неуверенности из-за "друзей" и "нехватка воздуха" -ВСЁ!

Удачи!

3. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alexxx2 (14.11.2011), Дюха (14.11.2011), boris55 (14.11.2011), Destinity (14.11.2011), petrovich (02.11.2017)

Ded, большое спасибо!!!!!!!! Нехватка воздуха - действительно, проблема... Как с ней бороться? А кстати, чем что вдыхать - рот или нос, или и тем и тем ? А... и еще одно...я в ноты даже не старался попадать... Вот надо будет попробовать, поучусь этому...потом опять выложу для оценки, больше спасибо еще раз!!!=))

5. Пользователь сказал cпасибо:

petrovich (02.11.2017)

Душа форума Аватар для Дюха

Поблагодарили 1,479 раз(а) в 417 сообщениях

Цитата Сообщение от Destinity Посмотреть сообщение
    Нехватка воздуха - действительно, проблема... Как с ней бороться? А кстати, чем что вдыхать - рот или нос, или и тем и тем ?
    Слава абсолютно правильно написал. Даже педагоги по вокалу заставляют перед занятием дышать. Вдох -носом, выдох ртом. Затем тоже самое, но с разворотами корпуса влево-вправо. После всех этих процедур глубокий вдох, и медленно-медленно выдыхаешь произнося какой-нибудь звук. Выдох должен получиться в районе минуты(у меня 43 сек.)))
    "Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал."(С) (Константин Елисеев)

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ded (14.11.2011), Destinity (14.11.2011), petrovich (02.11.2017)

=)))) Вот попробовал, так сказать, "попадать в ноты", послушайте пожааалуйста Выскажите свое мнение, что не так. Я первый раз просто пытаюсь петь Скачать выхода нет(2).mp3 c Getzilla

Стоит прислушаться Аватар для Ваня Липецкий
    Мастер школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 2,145 раз(а) в 258 сообщениях

Может ты сидишь неправильно, сутулишься? Или боишься сделать вдох громко, с силой. Попробуй выпрямиться (встать) и когда поешь делать вдох специально громким - я такое видел. Не стесняясь. Почуствуй разницу

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Destinity (14.11.2011), petrovich (02.11.2017)

Иван, большое спасибо . Я перезаписал видео . Пожалуйста, прошу оценить Что не так, что нужно подправить, это моя первая попытка "попадать в ноты"

Мастер школы
    Модератор подразделов

Нормалек, а для полной уверенности попробуй поменять тональности - выбери чёйто ближе для себя, а если не понравиться, так считай что потренировался

13. Пользователь сказал cпасибо:

petrovich (02.11.2017)

Хорошо, спасибо, обязательно потренируюсь А что насчет более жесткой критики, может как-то по-другому петь, или в ноты я не попадаю) Хотел бы узнать мнение общественное

15. Пользователь сказал cпасибо:

petrovich (02.11.2017)

Мастер школы
    Модератор подразделов

Цитата Сообщение от Destinity Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо, обязательно потренируюсь А что насчет более жесткой критики, может как-то по-другому петь, или в ноты я не попадаю) Хотел бы узнать мнение общественное
    Попадаешь. Как говорит Алёна - повторение и повторение! Все придет! Посмотри у неё уроки исполнительского мастерства - многое встанет на свои места

17. Пользователь сказал cпасибо:

petrovich (02.11.2017)

Метки этой темы

Ваши права