как известно родная прога для windows звукозапись может записыват треки тока 60 сек и в формате wav подскажите прогу получше её и поудобней
как известно родная прога для windows звукозапись может записыват треки тока 60 сек и в формате wav подскажите прогу получше её и поудобней
Я пользуюсь Free mp3 recorder или Cool edit Pro
Yamaha C70
Crystal mp3 recorder - тоже неплохая прога
а можно ссылочку на программу?
http://www.freedownloadscenter.com/M..._Download.html
Не помню откуда я скачивала, т.к. эт было давно...
Эту ссылку счас с помощью гугла нашла, вроде правильная и рабочая...
А вообще лучше всего ввести в гугл что-то типа "скачать программу для записи звука" и искать ту, которая понравится больше всего, а то на вкус и цвет.. фломастеры разные
доброе утро всем я раньше пользовалась программой Adobe Audition3.0,а теперь Samplitude V8 professional и Адобка лёгкая а смаплитуде чуть по сложней
Steinberg Cubase
1. Стандартная звукозапись Windows может записать больше 60 секунд. Как? Надо просто после истечения 60-ти секунд записи нажать еще раз на кнопку record. Странно, что бытуют такие заблуждения.
2. Сам лично пользуюсь Sound Forge 7.0 - звукозапись, обработка звука в одном флаконе. Записал, сразу же подправил громкость, возможно убрал шумы, обрезал по краям, и д.р. Не говоря уже о том, что можно произведения играть по кускам, а потом склеивать ;) Все удобно, интуитивно понятно. Рекомендую.
Я свято верю в истину одну: "Лучше быть дважды мертвым, чем истлеть в плену"
Приветик у меня такя же проблема была на 60 секунд....и это всё поравимо...надо просто немного обмануть...а вот как по русски обьяснить не знаю...скажем так я напишу по немецки а вы или догадаетесь сами или переведёте...первое что надо сделать это включить програмку..дале...ставите на запись и ждёте ни чего не делая 60 секунд...далее идёте на вторую кнопку с верху по немецки BEARBEITEN,вторая закладка с верху,перевод на русски что то в роде как обработка, нажимаете,выходит окошко копировать,жмите,после опять на беарбайтен,и нажимаете кнопку вставить.и так делайте несколько раз подряд,только копировать вставить..и т д
Люблю солнышко
BEARBEITEN
Это по-русски меню "Правка".
Действительно, работает
ACID PRO
Пользуюсь версией 4.0
GoldWave - и запись и обработка, если надо.
Интерфейс и слону понятен
можешь ссылку кинуть где програмку скачать можно?
Cubase AI4 или Nuendo
.....и радуешься, записывая полноценные треки
масса возможностей, куча эквалайзеров, реверы, эффекты
очень рекомендую!
минус - сложноватый для новичков интерфейс, но разобраться можно...
для записи звука сойдет любая штатная прога любой системы win, unix,mac, не важно. Кубэйз и т.п. слишком громоздко, для обработки или сведения звука - да, но ради записи сигнала не стоит того. Да и разницы между прогами будет лишь в том - какая прога использует определенный кодек(во всех взрослых программах есть выбор кодеков) т.е. сигнал мы записываем определенным кодеком и не более того).
А вот качество записи будет ессесно зависить от того, какую звуковуху использовать: встроеную(не заточеную под звук) - самое низкое качество; звук. карта к примеру Креатив на базе чипсета ему начиная с 4-4(от200$и выше) - сносное качетсво так как ни крути, а южный мост да и все юсб с БП будут давать фон, как по минимуму; материнка, спец заточена под
звукозапись, с предусилком, полностью экранирована(от 800$) - что-то похоже на студийную запись.
А у меня немного другой вопрос, а какой ноутбук ( http://computers.wikimart.ru/computers/notebook/ ) будет подходящим для пользования данной программой? Просто решил взять отдельную модель для работы, но никак не могу выбрать что-нибудь подходящее. Буду очень благодарен за ответы.
Ребят, подскажите чё делать?! скачал три программы для звукозаписи, во всех трёх одна и та же фигня, записывается ужасно.
Программы скачал - mp3recorder, Sonarca Sound Recorder Free, Hanso Recorder
записываю через вэбкамеру.
Пробывал настройки разные выставлять, получается одно и то же.
Кусочек записи http://picosong.com/yq4H/
Судя по всему хреновая веб камера. Вообще веб камера веб камере рознь. Большинство дешевок предназначены максимум для скайпа на уровне чтобы было слышно...
Либо использовать дополнительный микрофон (кстати, неизвестно что там с видео еще...) либо покупать приличную веб камеру, например Logitech HD Pro Webcam C920
Aleksandr (29.09.2014)