Всем привет !!! Итак у меня маленький юбилей, который состоится через пять дней Сейчас даже уже не представляю себе, что этого могло не случиться . Аленушка тебе наибольшая благодарность можно сказать ты изминила мою жизнь, только благодоря тебе я на конец смог многому научиться игры на гитаре и толи еще будет , в этом я уверен. Да поздно уже мне стать артистом, но меня наконец-то с удовольствием слушают и не только друзья и родные , но на рынке ( я кроме всего продаю музыкальные инструменты ) когда я беру гитару и пою песни, приятно смотреть когда идут женщины и девушки с неожиданости поворачиваются ко мне и их личики выражают прекрасные улыбки . Здесь на форуме я познакомился с большим колличеством прекрасных людей который стали моими друзьями и Вам Большущее спасибо , за то что Вы у меня есть
Часто приходится читать некоторые реплики некоторых случайно зашедших на форум людей которые скорей всего что сами ничего не умеют за то выставляют какое нибудь видео с вопросом что могут ученики школы ---знаю что ученики школы многое умеют. Вот и я выставляю видео то чего не учила Аленка , но без ее уроков я еще не скоро смог бы научится то чего делаю сейчас , да много есть ошибок в моей игре , но мне не капельки не стыдно, ведь я ученик и наместе не стою и буду стараться научиться играть как более лучше.