Работаю в этой программе 2 года, кого интересует информация об этой программе, настройка и.т.д пишите- отвечу на Ваши вопрос
Работаю в этой программе 2 года, кого интересует информация об этой программе, настройка и.т.д пишите- отвечу на Ваши вопрос
Последний раз редактировалось Slashmax; 10.11.2011 в 20:23.
Slashmax
А не лучше тут сделать описание программы и саму программу сюда залить!!!
Чтоб люди знали что эта за программа
Ну залить несмогу т.к ограничен траффик, а вот описать могу!
Гитар Риг, это все в одном, создание совоего звука, или использование уже готового пресета (каких там очень много),тюнер, метроом , возможность загрузить минус или песню и играть под нее, и возможность звукозаписи в высоком качестве, как того что Вы играете, либо (если запущена песня) записывается все.
Из всех софтовых процессоров гитар рик пожалуй лучший, я перепробовал все программы, поэтому с уверенностью все это говорю.
Сейчас уже есть версия 5, вней есть абсолютно все, что нужно, перечислять список тех эффектов, кабинетов, усилителей, можно долго.
Радует качество эффектов , в некоторых программах от перегруза "биг мафф" например одно название, в гитар риг "биг мафф" звучит действительно как биг мафф!!
Тем самым можно постепенно создавать звук приближенный к звуку своих кумиров!
Среди всех этих достоинств следует отметить одно, для того чтобы получить хороший звук, прийдется долгое время посидеть и покрутить там все, сразу добиться того что Вам нужно, скорее всего неполучится (именно по этой причине некоторые люди сразу удаляют те или инные цифровые процессоры)
Я в гитар риг играл, играю и Вам советую!!
Спасибо.Сейчас глянем
Спасибо за описание, вопрос такого плана, как вы справляетесь с задержкой звука, у меня почему то задержка весьма ощутимая, хотя звуковуха весьма приличная (Roland, Edirol FA-101)
играть невозможно, сбиваешься так как обработанный звук приходит позднее почти на пол секунды
сами звуки мне понравились...но вот задержка....
Поэтому использую "железный" процессор (BOSS GT10) и комбик
от программного отказался.
Спасибо за ответ
"Смерть, стоит того чтобы жить, а любовь, стоит того чтобы ждать"
В. Р. ЦОЙ
Да, вот об этом Я забыл написать.
Для того чтобы убрать задержку в софтовом процессоре (нетолько гитар риг), достаточно скачать и установить драйвер asio4all 2.9 или 2.10, никакого урона системе он не нанесет, включается только когда запускается гитар риг (значек асио появляется на панели задач, возле часов).
После того как Вы скачали и установили драйвер, в настройках гитар риг нужно выбрать асио:
File
Audio and midi settings
Driver: Asio
После этого задержка будет очень мала 29.5 милисекунд.
Принцип этого драйвера таков: он получает досту к звуковой карте, путем обхода системного драйвера и микшеров, поэтому и минимум задержки.
Так-же можно добиться еще более меньшей задержки, путем настройки параметров Asio (достаточно кликнуть на значек асио, когда он активен)
Asio и Windows7
Так уж получилось, что виндовс 7 по звуку намного лучше чем хр, особенно хорошо это слышно в гитар риг.
Но появилась и проблема, на виндоус 7 нельзя одновременно запустить guitar rig и какой-либо плеер (чтоб играть под клип или песню например)
Решить эту проблему можно только если есть 2 звуковые карты (одна на гитар риг, вторая на медиа плеер например)
Либо просто не заморачиваться и загрузить минус или песню в сам Guitar Rig.
Последний раз редактировалось Slashmax; 13.11.2011 в 13:12.
mih@ (13.11.2011)
Edirol FA-101 поддерживает ASIO сам («стандарт профессиональной работы со звуком ASIO v. 2.0» пишут про него), и ему совсем не нужен asio4all. Не должно быть задержки.
Надо выбрать меню File - Audio and midi settings - Driver: Asio, как советовали. Там может быть этого ASIO несколько вариантов. Нужно попробовать разные. И настроить к ним ещё ASIO Config — выбрать там задержку поменьше, но чтобы без щелчков.
mih@ (13.11.2011)
mih@ (13.11.2011)
Дюха, спасибо, я чета позабыл...что проц все просчитыват....
пора менять ящик))))
"Смерть, стоит того чтобы жить, а любовь, стоит того чтобы ждать"
В. Р. ЦОЙ
всем привв
Вот скачал пол дня разбирался что к чему. Намудрил так что звук идет необработанный и только через левую колонку. как исправить?
К линейному входу!
Я заметил ваш комментарий о программе Guitar Rig 3 и 4, и хочу поделиться своим опытом использования мобильных прокси при скачивании с официального сайта в сложной политической ситуации.
В некоторых случаях, когда доступ к определенным веб-сайтам ограничен из-за сложной политической ситуации или географических ограничений, использование мобильных прокси может стать полезным инструментом для обхода этих ограничений. Я сам успешно скачал Guitar Rig 3 и 4, используя мобильные прокси в таких условиях.
Мобильные прокси представляют собой промежуточные серверы, которые маршрутизируют ваш трафик через другую географическую локацию, обеспечивая вам доступ к заблокированным или ограниченным ресурсам. Это особенно полезно, когда официальные сайты могут быть недоступны в вашей стране или регионе.
При использовании мобильных прокси для скачивания с официального сайта Guitar Rig 3 и 4, я смог обойти ограничения и получить доступ к программе. Это помогло мне насладиться всеми возможностями и настройками, которые предлагает эта программа.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы о Guitar Rig или использовании мобильных прокси, не стесняйтесь задавать их. Я с удовольствием отвечу и поделюсь своим опытом.