Народ, а кто-нибудь пользовал такую штуку? http://www.musiclife.kiev.ua/shop/el...es-pw-ctm.html
В инете отзывов нет, а я вот купить хочу, не могу никак себя уговорить.
Народ, а кто-нибудь пользовал такую штуку? http://www.musiclife.kiev.ua/shop/el...es-pw-ctm.html
В инете отзывов нет, а я вот купить хочу, не могу никак себя уговорить.
Не рекомендую тратить деньги, проще установить себе на компьютер Guitar Pro и там есть точно такой же электронный словарь аккордов.
Гитар про пользую, а такой штуки там не видел, видно совсем старый стал, пойду искать, спасибо!
А еще лучше выучить немного музыкальную грамоту!)) Если будешь знать ноты на грифе и строение аккордов и минорных, мажорных ладов, то сам с легкостью будешь строять любые аккорды по нотам. По своей личной практике скажу: выучить грамоту лучше чем заучивать аккорды. При первом варианте база неограниченная!))
Ноты знаю и читаю, но это когда ноты под рукой, а иногда попадает в руки просто текст с чьей-то подборкой аккордов, и вот тогда глупо требовать с человека ноты, приходится ведь общатся и с теми кто поёт чисто под рюмку, а им ноты не нужны, подбор аккордов по нотам занимает некоторое количество времени, так что, я просто экономлю время, надеюсь, я обосновал.
В гитаре два пути- попеть, это к Алёне и поиграть, это к братьям Чигинцевым, у них дольше, но учишся нотной грамоте, и тогда даже названия аккордов можно забыть навсегда, тут я с Вами согласен!
Последний раз редактировалось Ded; 04.07.2011 в 17:04.
Я тебе не о том, что играть по нотам: Любой простой минорный или мажорный аккорд- это трехзвучие нот. Так как на гитаре шесть струн, то при строении аккордов некоторые входят по несколько раз. Все остальные записи при аккордах типа sus add + 7.9 m7b5 #11 -это все что вносится в стандартное трезвучие. септаккорд и т.д. это вносится соответственная ступень лада. Поэтому на счет нот ты не так понял. Я по нотам не играю(не люблю), хотя без проблем могу. Но вот любой аккорд на грифе гитары я поставлю без проблем и в уйме вариантов
_
Все аккорды запомнить не возможно. Когда мне что-то надо, я просто сажусь и считаю его, на основе того, что мне нужно и из каких нот это состоит. Я конечно сам это не досканально знаю, но представление имею, чему и благодарен своей учительнице из муз. школы.
В гитар про там просто вводится или выбирается новый аккрод из списка и она его сразу же дает. Если не вспомнишь, напишу тогда где искать.
Последний раз редактировалось vitty; 04.07.2011 в 17:47.
В гитар про нажать букву А - база аккордов
А, я в верхней менюшке находил. Теперь буду знать, спасибо!
Спасибо всем!