добавлено 05.05.2011
Дорогие мои, начинаем готовиться к нашей следующей 4-ой встрече, которая пройдет в Карпатах (Украина).
Всем участникам, выслать мне на почтовый ящик( alena.kravchenko@bk.ru )
КОПИЮ ПАСПОРТА обязательно!
Дата встречи с 16 июля по 24 июля. Общая встреча 16 июля в г. Ивано-Франковске (Украина), где вас встретят и повезут в Яремче, пансионат "Первоцвет"( 60 км. от Ивана-Франковска)
ПРАЙС:
http://www.guitar-school.ru/forum/al...achmentid=1205
Обратите внимание, что это цены за целый номер и в гривнах. ( независимо от количество людей)
Чтоб перевести в рубли умножьте на 3.75, а в доллары разделите эту сумму на 8
Цены на питание. Готовить вам будут, так как захотите.
Скромное ( голодными не будете) трех разовое питание - 80 гривен в сутки (10 долларов)
Ну если совсем по максимуму - 160 гривен в сутки (20 долларов)
Можно договориться о золотой середине за 100-120 гривен.
Можно отказаться от питания всего или же. например от завтрака и т.д...
Итого: Минимальное количество денег ( на одного человека) с трех разовым питанием и проживанием на 8 дней - 1300-1500 гривен (165 -200 доллалов)
Т. е можно минимум тратить 160 гривен (20 долларов) в сутки. ( но уже не меньше.)
Максимальное количество - 5000 гривен (600 долларов) - но это уже я не знаю... можно жить одному с двухспальным диваном и еще одной комнатой + питаться по максимуму. ( вообщем жить как вареник в масле и еще останется )))))))))))))))
Плюс на развлечения, дорогу и тд.. уже отдельно.
Не забывайте, что эта сумма на 8 дней.
И еще общий сбор - по 200 (25 доларов) гривен с человека. Это на общие нужды ( барашек, шашлычок, конференц залы, одноразовая посуда, огурчики, помидорчики на закусочку вечерком и т.д)
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!
Ребята, здесь вы сможете полноценно отдохнуть и совместить отдых с любимым занятием ( игрой на гитаре), что может быть еще лучше? Конечно же, можете ехать всей семьей, со своей парой или сами. Три предыдущие встречи прошли настолько интересно и здорово, что нет никаких сомнений, что и эта встреча будет самой лучшей!!!
Место встречи уже найдено и Вы можете с ним ознакомиться здесь:
http://www.yaremcha.com.ua/pervotcvit.html
http://www.yar-info.if.ua/xata/xata23/lot23.html
Так же, мы лично (я, мой муж Сергей и Лена ) побывали там 1-3 мая.
О результатах поездки можете посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=-c_-1yRNnFE
Мы пересмотрели много мест, и именно здесь нам понравилось больше всего. Я не буду много описывать, так как все это есть на видео, и вы посмотрите, перейдя по ссылкам, указаным выше.
Скажу одно, что здесь мы прекрасно сможем отдохнуть как сами, так и всей семьей. Мы не будем мешать друг другу, так как корпусов много и можно поселиться в любой, какой Вам понравится. У нас будет обозначено время совместных занятий (утром и вечером перед ужином), трех разовое питание, которое нас так же будет обьединять, и, конечно же, большая беседка на берегу реки, где можно уже играть и петь песни хоть до утра никому не мешая. Есть два конференцзала, большая территория ресторана и аппаратура для музыки.. т.е если захотим, то и дискотеку можно устроить )))
Уверена, что всем здесь понравится!!! Люди здесь очень доброжелательны и гостеприимны!
Развлечения:
1) Рафтинг (спуск по горным рекам на специальных лодках. Стоимость 350 гривен за 3 часа. Сюда входит полное обмундирование и инструктор, который обязательно будет с Вами)
2)Разные конные прогулки, экскурсии, водопады.
3) Сауны, бильярд, массажы..
4) лечебная вода ( бесплатно. 300 метров от пансионата. Есть подтверждение о ее целебных свойствах. Как я поняла, она содержит сероводород.)
5) Конечно же, есть где уединиться с гитарами и заниматься, а также готовиться к заключительному концерту (кстати, об этом уже можно начинать думать и подбирать репертуар).
И самое главное - здесь чистейший. прохладный воздух.
Летом, когда везде жара, у нас будет комфортно и прохладно (участники прошлой летней встречи это прекрасно знают)
Ну так что, ребятки, готовим чемоданы и до скорой встречи!!!
Москвичи группируются ЗДЕСЬ
Наша предыдущая летняя встреча в Карпатах: СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
Наша последняя зимняя встреча ЗДЕСЬ