Вот выкладываю два боя, на мой взгляд очень интересных и я отношу их к разряду основных!!! Я уверенна, они вам обязательно пригодятся
Вот выкладываю два боя, на мой взгляд очень интересных и я отношу их к разряду основных!!! Я уверенна, они вам обязательно пригодятся
Adastrum (09.08.2011), Владимир Азаров (25.01.2012), Дисторшн (06.08.2011), avia77 (28.05.2015), Coolmad (01.03.2011), Davydov AV (16.02.2014), Лариса (12.11.2013), Коля-гитарист (26.09.2010), HighHopes (15.01.2012), Никита Устинов (06.08.2012), koroliok (02.03.2016), Morozzz... (02.04.2012), oleg299 (27.08.2013), Pro100Sanek (03.06.2011), Yulia (02.07.2014), Руслана (22.05.2015)
спаибо большое за видео! действительно интересных боя!
Последний раз редактировалось Bubon; 13.06.2008 в 14:53.
Мені навіть в голову ніяк не лізе,що вони мені не можуть пригодитися. Алена , я не знаю які слова підібрати ,щоб тобі подякувати,но знай ,що воно тобі вернеться в кілька разів більше.
Тепер я знаю ще два нових боя! У Р А!!!!!!!
Алена все супер исполнение клас !!! ЗДОРОВО !! ЕСли вам не трудно можэте выложыть аккорды по которым вы играли !
давно хотела научиться играть эту песню так как у меня очень любит её отец и виды боя очень интересные, спасибо большое!
антон_туров (06.01.2012), Настя01 (03.05.2011), koroliok (02.03.2016)
во!ето уже чегото стоит!!!огромнейшое спасибо!завтра буду учить
чото вы не то показали....сравните даже фокстрот с тем каким вы сначала играете
серега, этот бой не так прост... он приходит с техникой. если у тебя слабая техника боев кантри, блатного, ты не сможешь его просто вот так взять и перенять.... я дала подачу... а тут уж извините... тренеруйтесь!!! за один день его явно не выучить ЗДЕСЬ НУЖНА ТЕХНИКА, ЧЕТКОСТЬ, СКОРОСТЬ, БАСЫ!!!
Р.S. Боем фокстрот не начинают обучения.... этим боем, я со своими учениками, обычно завершаю обучение!!!
вначале вы его без глушения даже играете,а учите с глушением.я не прав?
серега, я играю его с глушением и в начале! Возможно где-то проскакивает что-то и без глушения... но я еще раз говорю... это приходит с техникой!!! Играй как я обьясняю, и доведи его до автоматизма, возможно на это может уйти и месяц! Когда человек аккампанирует себе на гитаре, он не может идти четко по-какой-то схеме, он где-то сыграет громче, где-то с глушением, где-то без, а может еще вставить какой-нибудь удар.... в момент пения он где-то и импровизирует. У тебя есть основа -фундамент этого боя.... а там строй и твори!!!
правильный бой и не такой уж он и сложный, я его за 5 минут срисовал. и насчёт глушения и аккомпаннемента: если всё играть абсолютно правильно и на одной громкости, песня звучит как техно - слишком монотонно.
алёна: твои видео ломают у людей очень много стереотипов. :-d я про береты и круга я до сих пор в шоке но всё равно классно. :-)
теперь понял почему не получалось.я играл все правильно ))
просто вы при басовом дергании подключали и 3 нижние струны которые дергали вверх
спасибо огромное!очень интересный бой!не могли бы вы сделать видео как играть песню беспечный ангел гр.ария?был-бы очень благодарен!заранее спасибо
Не могу понять как играенться боЙ ШАФФЛ я незнаю правильно играю или нет!помогите чем ТО
Считаю, что эти бои относятся уже к более сложным... не думаю, что с них нужно начинать свое обучение
спасибо за совет !с какого начинать 1 песню сыграть могу Зве3да по Именя Солнце ... Тогда посоветуйте какую дальше песню сыграть!пожалуйста
Песни на бой диско, эстрадный
Спасибо я попробую