доброго времени суток! хочу научиться играть на гитаре, решила брать акустику. что посоветуете в пределах 1300 гривен (примерно 5000 рублей)?
и что скажете насчёт Hohner HW220 и Cort AD880?
доброго времени суток! хочу научиться играть на гитаре, решила брать акустику. что посоветуете в пределах 1300 гривен (примерно 5000 рублей)?
и что скажете насчёт Hohner HW220 и Cort AD880?
Не пощупав инструмент трудно что-то советовать. В целом Cort хорошие гитары делает. C Hohner вживую не сталкивался. А вообще возмите в магазине обе в руки и сразу все поймете) Поставте хотябы пару простеньких аккордов и послушайте звук, посмотрите какой гриф приятнее в руке лежит. Вобщем решать только только вам)
да, насчёт магазина - это само собой
спасибо![]()
Cort не советовал бы. По отзывам друзей знаю, что электрухи у них не очень, поэтому думаю, что и акустики не очень. Сам имею Hohner hw300. Поэтому советую именно эту фирму так как никаких жалоб нет.
В стену головой...
Добавляйте еще немножко и покупайте Fender CD-60 , лучше не придумаешь за такие деньги.
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
(Джаред Лето)
ForeverNotYours, не согласен. Все Фендеры которые у нас можно купить - это китайские копии. Когда я покупал свою гитару у меня был выбор между Хонер хв-300 и этим Фендером. У Хонера звук насыщеннее. Хотя если бы бы Фендер оригинал, я бы не задумываясь взял бы его.
В стену головой...
Вообще-то, дешевые Фендеры и делают в Китае на авторизованном заводе и это настоящий Фендер, с серийным номером и гарантией производителя ) Поэтому, даже в Америке CD-60, которые там стоит, если память не подводит, около 100-120 долларов, сделан в Китае. От того что он сделан в Китае он не перестает быть Фендером, т.к., повторюсь, сделан на заводе Фендера )ForeverNotYours, не согласен. Все Фендеры которые у нас можно купить - это китайские копии.
(Джаред Лето)
Да, действительно согласен чт Фендером он не перестает быть. Но я видел его вживую. Хонер 300 даже материалом отличается. Фендер цд-60 - фанерный. Соответственно звук у него не такой обьемный. Другое дело Хонер - цельное красное дерево. При этом Фендер имеет глянцевую отделку, а обычный хонер 300 - матовый.
В стену головой...
Не может быть там цельного красного дерева за 5 тыс р ))) Это смешно )
Тогда гитара бы 20 тысяч стоила, а не 5 тыс ;) Вот ламинат красного дерева - уже ближе к истине.
Звук у cd-60 нормальный, опять же, надо выбирать.
(Джаред Лето)
по звуку что фендер, что ямаха в этом ценовом диапазоне - одинаковы..звук фанеры..но мастер и на фанере сыграет))) новичку тоже параллельно на чем тренироваться, вкус звука позже приходит... вообще лучше мартина или тейлора акустики пока нет, а если дешевле, то к валдену можно присмотреться
Хиба хочешь - мусыш
С этим согласен. В принципе, наплевать на чем играть в диапазоне первых 3 ладов..Главное чтобы самому нравилось, а тут уже надо приходить в магазин и щупать.звук фанеры.
да-а? А Гибсон, Андрей ?) А есть еще такая фирмочка как Lakewood , у них гитары в диапазоне от тысячи евро до 5-6 тысяч и звучат они ох как круто....вообще лучше мартина или тейлора акустики пока нет
(Джаред Лето)
Не хочу нарываться на очень длинные споры, но хонер действительно - дерево. Толщина, вес,цвет внутри. Я знаю о чем говорю.
+ Валден - тоже вещь. Но дороже чуток.
В стену головой...
Все может быть, вполне возможно хонер стал альтруистом из любви к гитаре и практически бесплатно раздает инструменты из массива.
Только вчера разговаривал с мастером по поводу классики, набор дерева на гитару влетает в 15000 и это еще не самый дорогой вариант.
Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
ПРАВИЛА оформления тем с вопросами.
Играйте на классической гитаре - это здорово.