Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 2 из 2
    Осваиваюсь Аватар для HepoH

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Ария - Без тебя

Тут уже была эта тема,но мне там не понравились аккорды да и к тому же у меня другой вопрос по этой песне-какой там перебор? непонятно по аккордам получается что короткий какойто....в идеале табы хотелось бы увидеть...http://www.youtube.com/watch?v=8QXc-iMq-BU - ссылка на песню. Заранее благодарен.

Em D Em H7
    Снова брошен в окна лунный свет,
    Em D C Em
    Дом мой сонный серебром одет. /Am Em H7 Am Em H7/
    Лунной кисти не достич глубин -
    Эту бездну знаю я один.
    G D
    Все, все как вчера
    Все, все как вчера
    G Am
    Все, все как вчера
    H7
    Hо без тебя...

Ревность, жалость, словно заодно,
    Птицей скорби падаю на дно.
    припев:

З.Ы. нашел где-то в инете,записал в gpx - http://rockby.net/tabsby.net/s/Qv3ovkhZ#multitrack - на мой взгляд абсолютно правильная версия,и главное удобна для игры
    Последний раз редактировалось HepoH; 17.05.2012 в 17:49. Причина: Найден ответ самостоятельно

Осваиваюсь Аватар для Moroder

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я по этим играю

БЕЗ ТЕБЯ
    Гр. «Ария»

E||--1-----------0-----------|--------------------0-----|--1-----------0-----------|--------0-----------------|
    B||-----3-----3-----3-----3--|--3-----------2--------2--|-----3-----3-----3-----3--|--3-----------3-----3-----|
    G||--------2-----------2-----|-----0--------------------|--------2-----------2-----|-----0-----0-----2-----2--|
    D||--0-----------------------|--------------------------|--0-----------------------|--------------0-----------|
    A||--------------3-----------|--1--------1--0--0--------|--------------3-----------|--1-----3-----------------|
    E||--------------------------|--------3-----------------|--------------------------|--------------------------|

|---1--0--------0-----------|--------0-----------0-----|--------0--------0--------|
    |---------3--------3-----3--|--2--------2-----2--------|--2--------2--------2-----|
    |*-----------2--------0-----|-----2--------2----------*|-----2--------2--------2--|
    |*--0-----------------------|-------------------------*|--------------------------|
    |------3--------3--1--------|--0-----------------------|--0-----------------------|
    |---------------------------|--------------------------|--------------------------|

1.Снова брошен в окна лунный свет,
    Дом мой сонный серебром одет.

2.Лунной кисти не достичь глубин-
    Эту бездну знаю я один.

Припев: латиносом
    D Gm
    Всё, всё как вчера,
    D Gm
    Всё, всё как вчера,
    D B
    Всё, всё как вчера,
    A7