добрий день, підскажіть як зіграти пісню "восьмикласница"
Ссылка на песню: http://www.youtube.com/watch?v=vPf6ZhPRqcw
добрий день, підскажіть як зіграти пісню "восьмикласница"
Ссылка на песню: http://www.youtube.com/watch?v=vPf6ZhPRqcw
Последний раз редактировалось Moderator; 30.09.2011 в 15:06.
тарас, играйте ее обыкновенным диско: вниз, вверх,шлеп,вверх
аккорды нужны?
да напишіть. ваші відеозаписи дуже допомагають у вивченні гри на гитарі
спасибі за акорди
да ну тут глушение не нуно так сойдет с глушением как то глупо)
как это ненужно?Оо Цой играет с приглушкой
там кстати в проигрыше после Am Em очень кстати флажолет
Смерть стоит того,что бы Жыть,а любовь стоит того,что бы ждать...
согласен на 100%
Смерть стоит того,что бы Жыть,а любовь стоит того,что бы ждать...
я тожэ полностю согласен с приглушэнием намного красивее и качествиней 100% !!!!!!!
"Любовь самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом." (Ф.Вольтер)
попробовал без глушения.так тупо звучит труба))))
По просьбе Игорь Миронов выкладываю аккорды к песне "Восьмиклассница".
Вступление:
Am/Em (x4)
1.
Am Em C G
Пустынной улицей вдвоём с тобой куда-то мы идём,
F G C Am
Я курю, а ты конфетки ешь.
И светят фонари, давно ты говоришь, пойдём в кино,
А я тебя зову в кабак конечно.
Припев:
F G C Am F G
М-м-м-м, восьмиклассница аа-а
F G
М-м-м-м...
Am/Em (x4)
2.
Ты говоришь, что у тебя по географии трояк,
А мне на это просто наплевать.
Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк -
Многозначительно молчу, и дальше мы идем гулять.
Припев.
3.
Мамина помада, сапоги старшей сестры,
Мне легко с тобой, а ты гордишься мной,
Ты любишь своих кукол и воздушные шары.
Но в десять ровно мама ждет тебя домой.
Код:Вступление: Am Em - 4 раза боем Бой: вниз-вверх-вниз+глушение-вверх I Куплет Am Em C G Пустынной улицей вдвоём, с тобой куда-то мы идём, F G C Я курю, а ты конфеты ешь Am Em C G И светят фонари давно, ты говоришь: “Пойдём в кино”, F G C Am А я тебя зову в кабак, конечно Припев F G C Am М-м-м восьмиклассница a-a F М-м-м Проигрыш после припева: (вниз-вверх-вниз) G G G G E||--3--3--3---7--7--7---5--5--5---3--3--3-- B||--0--0--0---0--0--0---0--0--0---0--0--0-- G||--0--0--0---0--0--0---0--0--0---0--0--0-- D||--0--0--0---0--0--0---0--0--0---0--0--0-- A||--2--2--2---6--6--6---4--4--4---2--2--2-- E||--3--3--3---7--7--7---5--5--5---3--3--3-- Проигрыш: E||--<5>---------------<12>---<5>---------------<5>---| B||-----<5>----<5>---------------<5>----<5>-<5>-------| G||--------<5>----------------------<5>---------------| <_> - флажолет II Куплет Ты говоришь, что у тебя по географии трояк, А мне на это просто наплевать Ты говоришь из-за тебя там кто-то получил синяк Многозначительно молчу, и дальше мы идём гулять Припев М-м-м восьмиклассница a-a М-м-м Соло: E||--------------------------0------------------------------------| B||----0-1-0-------------------3-1--0---1-------0-1-0-------------| G||--2----------2/4----2----------------------2----------2/4----2-| D||---------------------------------------------------------------| A||---------------------------------------------------------------| E||---------------------------------------------------------------| E||------------------| B||------0-----0-1---| G||--0-2-----2-------| D||------------------| A||------------------| E||------------------| / - слайд III Куплет Мамина помада, сапоги старшей сестры, Мне легко с тобой, а ты гордишься мной Ты любишь своих кукол и воздушные шары Но в десять ровно мама ждёт тебя домой Припев М-м-м восьмиклассница a-a М-м-м
попробывал с флажолетом...круто звучит))))кто скажет какой аккорд надо зажимать в проигрыше?он с 5-го лада помоиму начинается
вроде бы акорд G играется не просто "брынь",а Vv^ Vv^ Vv^ Vv^ (похоже на “Цоевский бой”)
в песне по крайней мере так
Однозначно с заглушением
намного лучше звенит ИМХО!
припев можно играть Dm G C AM
Вот правильные аккорды:
Am Em
C G
F G C(многие здесь после С играют Ам, но сам Цой его неиграл)
Проигрыш
Am Em флажолет
G - без барэ
к стате звучит с аккордами Dm G C Am но с F G C Am получше для припева)))
http://www.guitarist.kz/index.php?op...=2&video_id=48
вот видеоурок на всякий случай
"Смерть, стоит того чтобы жить, а любовь, стоит того чтобы ждать"
В. Р. ЦОЙ
А что такое флажолеты?