Помогите заменить простые аккорды на барре, все которые возможно заменять во всех песнях. желательно во всех случаях.. Am Em и.т.п
Помогите заменить простые аккорды на барре, все которые возможно заменять во всех песнях. желательно во всех случаях.. Am Em и.т.п
Любовь это когда ночью встаешь погадить, а думаешь только о ней
А: 577655
Em: 779987
E: 779997
G: 355433
Gm: 355333
H: 224442 или 799877
D: 557775
Dm: 557765
C: 335553 или 8 10 10 9 8 8
Cm: 335543
F: x 8 10 10 10 8
Остальное тут : http://www.amdm.ru/cgen/
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
(Джаред Лето)
Спасибо, вот еще ктоб объяснил как эти цифры понять?
Любовь это когда ночью встаешь погадить, а думаешь только о ней
Цифра - лад, на котором струна зажимается.
левая соответствует шестой струне, правая - первой.
х - струна не играется.
654321- т.е. так.
Последний раз редактировалось ForeverNotYours; 22.12.2010 в 14:08.
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
(Джаред Лето)
Невнимательный, тьфу. Неправильно название темы прочитал)
Ребят, вы грузитесь лишними цифрами совершенно не обьяснив элементарной теории. Начнем со структуры октавы. Октава - это три тона, полутон, три тона, полутон.
Далее возьмем допустим аккорд ля минор малой октавы. Он состоит из ноты До1, ЛяМ, МиМ и плюс открытые ноты ЛяБ, МиБ, Ми1. Соответственно руководствуясь структурой октавы представленной мной выше, чтобы допустим взять аккорд Си, сдвигаем все пальцы на тон выше по грифу в том же порядке и зажимаем барре на втором ладу.
Также точно можно на базе любого аккорда все зажать на барре выбрав нужный лад согласно структуры октавы.
Если не понятно я могу Вам обьяснить на конкретных примерах Напишите аккорды одной или двух песен, которые Вам нравятся и Вам объясню как зажать их на барре. Но хочу отметить, что способов взятия аккордов великое множество и нужный следует выбирать в зависимости от произведения, т.е. то что Вам больше подходит по звуку.
vitty, наверное, имел ввиду тон, тон, полутон, три тона, полутон..)))
"Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал."(С) (Константин Елисеев)
вот програмка любой аккорд покажет и в баре не в баре http://depositfiles.com/files/e88tcl16h
А я в свое время тупо перестал играть ля-минорные песни и съехал в си-минор: тут все аккорды только с баре и при том сам си можно брать на седьмом и втором ладу для разнообразия. Единственный аккорд в си-миноре , который беру без баре - это ми-минор, так как с ним получаются очень красивые "нижние" звуки