все супер!!!!!!
все супер!!!!!!
хочу выразит огромную благодарность алене и всем создателям сайта!!!!спасибо,что находите время и уделяете нам время.отдельное спасибо за видео уроки.все очень доступно и понятно.
сайт класный... скоро народа здесь будет немеряно...все изложеное вами понятно...вопросов покачто нет...информации для новичка как я хватит на месяцок.если не на больше...спасибо вам большое за ваши старания...буду частенько наведоваться на сайтик)))))))
спасибо, вам ребята...
извините за не скромность, алена, а вы замужем?
Я зарегелся специально,чтоб сказать Вам спасибо .
Ваши видеоуроки мне очень помогли.
Доброе утро, Aлена. не успел пробежаться глазами по сайту и форуму, а уже хочется оставить свой отзыв. для начала хочу выразить вам огромную благодарность за ваши видеоуроки, которые можно найти на форуме (к сожалению, мой баланс Wmz не позволяет приобрести диск :-[ ), из них многому можно научиться. изложение материала просто потрясает с первых секунд - доступное объяснение в легкой и непринужденной форме вкупе с вашей очаровательной улыбкой делают чудеса =) я уже сегодня отправил старую гитарку, найденную в шкафу, в ремонт :d (не могу не похвастаться, гитарка оказалась чешской и ее оценили в 500 тыс. бел. рублей.тем не менее, это не самое главное и совсем не то, о чем бы я хотел сказать здесь.). то что вы делаете - это действительно прекрасная идея! до сих пор я не видел ни одного видеокурса, способного заинтересовать меня до такой степени. по тем масштабам, которые я увидел на форуме и по тем фразам, которые я вычитал здесь же, я понимаю, что вы, Алена, занимаетесь не только интернет-курсами, но и обучением в реале. это огромная работа и затрата сил. огромное вам спасибо за все что вы делаете для тех, кто решил приобрести навыки и умения игры на гитаре. надеюсь, что мне удастся каким-либо способом положить денег на Wmz (в беларуси есть проблема с интернет-деньгами) и приобрести ваш диск. а пока я буду стараться черпать знания из тех видеоуроков, которые выложены на форуме =) еще раз огромное вам белорусское спасибо за ваш непомерный труд
Ps: очень жаль, что видеоуроки на форуме нельзя скачать... качество моего интернет доступа оставляет желать лучшего
Мне очень нравится ваша школа и методика преподования, но жаль что я не могу преобрести диск так как при моём возрасте это не позволяют финансовые возможности Желаю вам развиваться дальше
Бальшущое вам СПАСИБО!!!!!!!!!
привет!мне очень нравится ваш сайт, всё до ужаса понятно рассказано,написано,показано!=)
Алена! Сайт ваш просто класс!
Конечно хотелось бы побольше песен с вашими уроками
увидить на етом сайте.
Многоуважаемая Алёна!
Спасибо Вам огромнейшее, за то, что вы делаете!
Хоть я и не покупала ваших дисков, но пользуясь вашим форумом я научилась многому, и продолжаю учиться, с вашей помощью
Спасибо Вам большое за ваше внимание и заботу о нас
Здравствуйте Алена меня звать Павел. Очень уж мне понравилась ваша идея по тому что вы делаете, я вас уже Люблю ... прям , Это просто отличная идея . Вы все так подробно рассказываете показываете , все супер, я думаю здесь задержусь ... Прошу и дальше продолжать в том же духе... Я сам немного играю. - самоучка... Вырос на песнях В.С. Высоцкого на таких песнях как Кони привередливые. Банька по белому , Баллада о ЛЮБВИ... Сам играю его песни , пытаюсь ....по крайней мере. люблю его творчество , и по ходу уже Ваше влюблен. Есть гитара желание и душа просит музыки а что еще нужно ! ПРАВДА ! Спосибо вам за то, что вы делаете.
Меня зовут Роман, так здоро, что я попал на ваш форум. Здесь я могу увидеть много интересного, рассмотреть не понятные вопросы разобрать это просто Cool. Я занимаюсь гитарой 3-й мес. сам не много уже что-то получается, вообще я 5 лет назад заканчивал муз школу по баяну, а сейчас решил заняться гитарой Я посмотрел уже несколько видео с Аленой как преподаватель гитары очень разбочиво, не спеша показывает те или иные приемы игры, что не мало важно на начальном этапе - это достойно похвалы и уважения, что человек помогает обуздать гитару)). Я считаю что нужно не останавливаться на достигнутом развивать форум и желаю чтоб он занимал лидирующие места по посещению пользователей.
Буду пользоваться постоянно эитм форумом пока не стану виртуозом.
Приятно познакомится Роман!
Ну и чтобы нас стало больше, можно еще и советовать этот форум своим друзъям
И тогда будет еще интересней общатся! Чем больше людей, тем больше гениальных идей!
Yamaha C70
всем огромное спасибо за отзывы!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Действительно, ребятки, если не трудно, рекламируйте нас другим!!!! Пусть о нас знают!!!!
Спасибо за отличный форум! Все отлично, Формучане молодцы ! Помогают! Конечно бы хотелось бы увидеть новые бесплатные видио разборы .......... я все понимаю, но не все могут купить!....
я вот например узнал по ютубу о существование школы, а так бы щас сидел на старом уровне!
http://www.guitar-school.ru/forum/sh...0204#post20204
читайте про "Наше видео". Точнее что нужно по моему скромному мнению выкладывать в этот раздел.
День добрый!
Поздравляю всех с наступающим , а также хочу выразить свою благодарность форумчанам, и, в первую очередь, Алёне
На этом форуме я узнала оочень много нового, разучила песни и т.п., и не только я, а и все остальные. Очень приятно осознавать, что в настоящее время живут столько хороших людей, которые всегда рады тебе помочь и поддержать! Спасибо огромное всем всем форумчанам! Алёна, спасибо огромное Вам за ваш благородный труд, за ваше внимание и заботу о нас. Я очень рада что нашла ваш форум!
Ну и естественно желаю всем успехов во всех делах, а особенно в музыке, ибо музыка способна на многое ;) Счастья вам, удачи!
Мало слов чтоб сказать все то прекрасное что думаешь об этом сайте,о школе и о самой Алёне..................скажу просто СУПЕРРРРРРР
доброго времени суток!
месяц назад впервые взял гитару в руки и реально не знал,что с ней делать.знал про аккорды,про ноты,а вот про элементарные бои/переборы понятия не имел.играющие знакомые помочь не смогли/не захотели и получилось,что именно ваш материал,выложенный в сети стал для меня чем-то вроде удобной опоры для старта.за это большое спасибо!отдельно хотелось бы поинтересоваться о возможности доступа к закрытой части форума без покупки дисков.платной,разумеется.просто всилу характера предпочитаю сам разбираться в информации,да и отсутствие нотной грамоты в ваших уроках лично меня не устраивает,потому не испытываю желания обладать вашими дисками,но вот возможность пообщаться и получить консультацию интригует...
Jabberwock, доступ в закрытый раздел могут попасть только мои ученики, которые учатся по моей методике. Т.е те, кто приобрел обучающие диски.