Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62
    Пришёл посмотреть Аватар для николай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Комментарии о форуме

все супер!!!!!!

Осваиваюсь Аватар для Анюта

хочу выразит огромную благодарность алене и всем создателям сайта!!!!спасибо,что находите время и уделяете нам время.отдельное спасибо за видео уроки.все очень доступно и понятно.

Пришёл посмотреть Аватар для nightwish

сайт класный... скоро народа здесь будет немеряно...все изложеное вами понятно...вопросов покачто нет...информации для новичка как я хватит на месяцок.если не на больше...спасибо вам большое за ваши старания...буду частенько наведоваться на сайтик)))))))

Пришёл посмотреть Аватар для zanoza

спасибо, вам ребята...

извините за не скромность, алена, а вы замужем?

Пришёл посмотреть Аватар для RussianEmoBoy

Я зарегелся специально,чтоб сказать Вам спасибо .
    Ваши видеоуроки мне очень помогли.

Пришёл посмотреть Аватар для ФЕНОМЕН

Доброе утро, Aлена. не успел пробежаться глазами по сайту и форуму, а уже хочется оставить свой отзыв. для начала хочу выразить вам огромную благодарность за ваши видеоуроки, которые можно найти на форуме (к сожалению, мой баланс Wmz не позволяет приобрести диск :-[ ), из них многому можно научиться. изложение материала просто потрясает с первых секунд - доступное объяснение в легкой и непринужденной форме вкупе с вашей очаровательной улыбкой делают чудеса =) я уже сегодня отправил старую гитарку, найденную в шкафу, в ремонт :d (не могу не похвастаться, гитарка оказалась чешской и ее оценили в 500 тыс. бел. рублей.тем не менее, это не самое главное и совсем не то, о чем бы я хотел сказать здесь.). то что вы делаете - это действительно прекрасная идея! до сих пор я не видел ни одного видеокурса, способного заинтересовать меня до такой степени. по тем масштабам, которые я увидел на форуме и по тем фразам, которые я вычитал здесь же, я понимаю, что вы, Алена, занимаетесь не только интернет-курсами, но и обучением в реале. это огромная работа и затрата сил. огромное вам спасибо за все что вы делаете для тех, кто решил приобрести навыки и умения игры на гитаре. надеюсь, что мне удастся каким-либо способом положить денег на Wmz (в беларуси есть проблема с интернет-деньгами) и приобрести ваш диск. а пока я буду стараться черпать знания из тех видеоуроков, которые выложены на форуме =) еще раз огромное вам белорусское спасибо за ваш непомерный труд
    Ps: очень жаль, что видеоуроки на форуме нельзя скачать... качество моего интернет доступа оставляет желать лучшего

Пришёл посмотреть Аватар для Наталья

Мне очень нравится ваша школа и методика преподования, но жаль что я не могу преобрести диск так как при моём возрасте это не позволяют финансовые возможности Желаю вам развиваться дальше

Пришёл посмотреть Аватар для Jest105

Бальшущое вам СПАСИБО!!!!!!!!!

Пришёл посмотреть Аватар для BeHappy

привет!мне очень нравится ваш сайт, всё до ужаса понятно рассказано,написано,показано!=)

Пришёл посмотреть Аватар для Igorek

Алена! Сайт ваш просто класс!
    Конечно хотелось бы побольше песен с вашими уроками
    увидить на етом сайте.

Стоит прислушаться Аватар для Оника

Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях

Хорошо

Многоуважаемая Алёна!
    Спасибо Вам огромнейшее, за то, что вы делаете!
    Хоть я и не покупала ваших дисков, но пользуясь вашим форумом я научилась многому, и продолжаю учиться, с вашей помощью
    Спасибо Вам большое за ваше внимание и заботу о нас

Пришёл посмотреть Аватар для PaVeL

Радость ЕЩЕ РАЗ СПОСИБО

Здравствуйте Алена меня звать Павел. Очень уж мне понравилась ваша идея по тому что вы делаете, я вас уже Люблю ... прям , Это просто отличная идея . Вы все так подробно рассказываете показываете , все супер, я думаю здесь задержусь ... Прошу и дальше продолжать в том же духе... Я сам немного играю. - самоучка... Вырос на песнях В.С. Высоцкого на таких песнях как Кони привередливые. Банька по белому , Баллада о ЛЮБВИ... Сам играю его песни , пытаюсь ....по крайней мере. люблю его творчество , и по ходу уже Ваше влюблен. Есть гитара желание и душа просит музыки а что еще нужно ! ПРАВДА ! Спосибо вам за то, что вы делаете.

Пришёл посмотреть Аватар для ramazan
    Ученик школы

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Хорошо коменнты о форуме и школы а.к.

Меня зовут Роман, так здоро, что я попал на ваш форум. Здесь я могу увидеть много интересного, рассмотреть не понятные вопросы разобрать это просто Cool. Я занимаюсь гитарой 3-й мес. сам не много уже что-то получается, вообще я 5 лет назад заканчивал муз школу по баяну, а сейчас решил заняться гитарой Я посмотрел уже несколько видео с Аленой как преподаватель гитары очень разбочиво, не спеша показывает те или иные приемы игры, что не мало важно на начальном этапе - это достойно похвалы и уважения, что человек помогает обуздать гитару)). Я считаю что нужно не останавливаться на достигнутом развивать форум и желаю чтоб он занимал лидирующие места по посещению пользователей.
    Буду пользоваться постоянно эитм форумом пока не стану виртуозом.

Авторитет Аватар для Slaven
    Ученик школы

Поблагодарили 399 раз(а) в 191 сообщениях

Приятно познакомится Роман!
    Ну и чтобы нас стало больше, можно еще и советовать этот форум своим друзъям
    И тогда будет еще интересней общатся! Чем больше людей, тем больше гениальных идей!
    Yamaha C70

Хранитель форума Аватар для Алена
    Учитель
    Администратор

Поблагодарили 28,576 раз(а) в 3,338 сообщениях

всем огромное спасибо за отзывы!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Действительно, ребятки, если не трудно, рекламируйте нас другим!!!! Пусть о нас знают!!!!

Участник Аватар для Новичог

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Хорошо Спасибо!

Спасибо за отличный форум! Все отлично, Формучане молодцы ! Помогают! Конечно бы хотелось бы увидеть новые бесплатные видио разборы .......... я все понимаю, но не все могут купить!....
    я вот например узнал по ютубу о существование школы, а так бы щас сидел на старом уровне!
    http://www.guitar-school.ru/forum/sh...0204#post20204
    читайте про "Наше видео". Точнее что нужно по моему скромному мнению выкладывать в этот раздел.

Стоит прислушаться Аватар для Оника

Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях

День добрый!
    Поздравляю всех с наступающим , а также хочу выразить свою благодарность форумчанам, и, в первую очередь, Алёне
    На этом форуме я узнала оочень много нового, разучила песни и т.п., и не только я, а и все остальные. Очень приятно осознавать, что в настоящее время живут столько хороших людей, которые всегда рады тебе помочь и поддержать! Спасибо огромное всем всем форумчанам! Алёна, спасибо огромное Вам за ваш благородный труд, за ваше внимание и заботу о нас. Я очень рада что нашла ваш форум!
    Ну и естественно желаю всем успехов во всех делах, а особенно в музыке, ибо музыка способна на многое ;) Счастья вам, удачи!

Осваиваюсь Аватар для emilhsynv

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Мало слов чтоб сказать все то прекрасное что думаешь об этом сайте,о школе и о самой Алёне..................скажу просто СУПЕРРРРРРР

Участник Аватар для Jabberwock

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию Благодарность

доброго времени суток!
    месяц назад впервые взял гитару в руки и реально не знал,что с ней делать.знал про аккорды,про ноты,а вот про элементарные бои/переборы понятия не имел.играющие знакомые помочь не смогли/не захотели и получилось,что именно ваш материал,выложенный в сети стал для меня чем-то вроде удобной опоры для старта.за это большое спасибо!отдельно хотелось бы поинтересоваться о возможности доступа к закрытой части форума без покупки дисков.платной,разумеется.просто всилу характера предпочитаю сам разбираться в информации,да и отсутствие нотной грамоты в ваших уроках лично меня не устраивает,потому не испытываю желания обладать вашими дисками,но вот возможность пообщаться и получить консультацию интригует...

Хранитель форума Аватар для Алена
    Учитель
    Администратор

Поблагодарили 28,576 раз(а) в 3,338 сообщениях

Jabberwock, доступ в закрытый раздел могут попасть только мои ученики, которые учатся по моей методике. Т.е те, кто приобрел обучающие диски.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права