Кто пользуется комбиками и какими? Отписываемся об их плюсах и минусах в теме)))
Кто пользуется комбиками и какими? Отписываемся об их плюсах и минусах в теме)))
Смотри на меня, когда я говорю. Я склонюсь к тебе и повторю:
Ты побежишь, куда я укажу и скажешь то, что я тебе скажу;
Заплачешь, если я обижу; возненавидишь тех, кого я ненавижу;
Улыбнешься, если я улыбнусь; а если убьешь меня - я тенью вернусь.
У меня два Marshall Avt100 И Fender 38 Ватт (Модель точно не помню). Маршалл отлично звучит, хорошие басы, но на мой взгляд маловато высоких частот, звук немного глуховат. В этом плане Fender мне нравится больше. Также еще в наличии имеется усилитель мощности Yamaha RX-V 2500 c подключенной к нему колонкой Электроника Д1-012. Звук очень чистый и приятный и в плане высоких частот мне нравится тоже, но тут конечно надо отдать должное колонке, т.к. она трехполосная и прекрасно дает и басы и высокие частоты. Бухает так, что создается впечатление, как будто подключен басовый динамик.
Последний раз редактировалось vitty; 10.09.2010 в 12:09.
И во сколько обошлась эта прелесть?))
Смотри на меня, когда я говорю. Я склонюсь к тебе и повторю:
Ты побежишь, куда я укажу и скажешь то, что я тебе скажу;
Заплачешь, если я обижу; возненавидишь тех, кого я ненавижу;
Улыбнешься, если я улыбнусь; а если убьешь меня - я тенью вернусь.
Дома стоит 30-ваттный комбик VOX AC3VR , для разных посиделок у друзей есть Ibanez TBX15R 15-ваттный (из недорогих комбиков ценой до 5-6 тысяч р. Ибанез - самое лучшее что может быть).
Цена первого - порядка 21 тысяча р. (точно не помню, а чек далеко очень )) ), цена второго - в среднем по Москве 5100 р.
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
(Джаред Лето)
У меня Marshall MG15, из названия видно, что 15-ти ваттный. Звук глухой это правда, а так нормуль всё вроде.
А у меня KUSTOM Sienna 35 - 30 ват ,правда я не совсем еще умею им пользоваться , так как взял не давно.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
А со временем к нему привыкаешь. Да и по любому покупая какое-либо оборудование, комбик, усилок или звуковой процессор необходимо к нему привыкнуть и только месяца через три уже понимаешь все его достоинства и недостатки, а то и больше.
P.S. Я кстати видел самого Маршалла на выстваке муз. инструментов в Сокольниках года четыре назад, он автографы всем раздавал на плакатах с Маршаллами.