кто был на фесте? ваши впечатления? на какую группу хотели попасть? что понравилось, а что нет? с каким флагом ехали? Может видели меня. я был с 4мя флагами Россия, Чайф, просто оранжевое полотно и флаг моего универа РХТУ.
кто был на фесте? ваши впечатления? на какую группу хотели попасть? что понравилось, а что нет? с каким флагом ехали? Может видели меня. я был с 4мя флагами Россия, Чайф, просто оранжевое полотно и флаг моего универа РХТУ.
ну как же...Ежегодный рок фестеваль под открытым небом в Тверской области село Большое Завидово. В этом году были самые самые лучшие группы. Чайф, Сплин, Пилот,ДДТ, Ария и многие другие. Просто 3 незабываемых дня. Неописуемый крышеснос)))
Так в чем же проблема? Ноги в руки, палатку за спину и вперед )
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
(Джаред Лето)
Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
ПРАВИЛА оформления тем с вопросами.
Играйте на классической гитаре - это здорово.
Я бы с удовольствием побывал бы на таком фесте!!!! живу бог знает где!
На мой взгляд все эти фестивали безпонтовые и вот почему. Дело в том, что для того чтобы послушать любимый коллектив, зачастую нужно послушать еще целый день всякой шляпы, на которую ты просто так никогда бы не поехал. И в итоге получишь пару-тройку песен, тех кого ждал. По этому, никогда не ездил и не поеду. Лучше уж так на какой-нить концерт сходить, больше толку будет.