А вы пострадали за свою музыку ?
как многие известные музыканты .
А вы пострадали за свою музыку ?
как многие известные музыканты .
Я, лично, нет. Я получаю от музыки только удовольствие!
Интересная тема! Спасибо автору.
С музыкой, на мой взгляд, все просто: если напишешь некрасивую, неинтересную музыку, тебя слушать никто не будет, и никто о тебе не узнает. Конечно будешь от этого страдать, но получается сам виноват, ибо как можно быть "великим музыкантом", если твоя музыка неинтересная, некрасивая и не нравится людям?
А вот с текстом песни уже интересней. Читал про то, что из-за песен ДДТ Шевчука выгнали из родного города - Уфы. Еще читал что в советское время запрещали вывозить записи ряда групп (Машина времени, Наутилус, ДДТ и др.) за рубеж. Причем не потому что песни некрасивые, или стиль исполнения плохой, а из-за того что в них звучала некрасивая правда о жизни в СССР, и, что самое страшное, вся молодежь того времени слушала эти песни. Талькова вообще убили за его антиправительственные песни.
Вот это я понимаю - "пострадать"!
Мне до такого уровня как до луны пешком. То что я пытался сочинять получается нелепо стыдно показывать даже. Поэтому сижу дома, сочиняю и страдаю...
Последний раз редактировалось muzzy; 19.04.2010 в 20:03.
А я пострадала как-то за песню. В школе делали КВН и я переписала слова песни"Если б я был султан"-поиздевалась немного над учителями. У всех с ЧЮ был порядок, а одна наверное с головой плохо дружила. Влепила мне за первую четверть 2 по информатике, хотя училась я в "продвинутом" физ-математическом классе. Меня правда это не остановило, до сих пор пишу стихи, в основном шутливые. Пойду сейчас в раздел для учеников и выставлю свое творчество.
Уважаю!А я пострадала как-то за песню. В школе делали КВН и я переписала слова песни"Если б я был султан"-поиздевалась немного над учителями. У всех с ЧЮ был порядок, а одна наверное с головой плохо дружила. Влепила мне за первую четверть 2 по информатике, хотя училась я в "продвинутом" физ-математическом классе. Меня правда это не остановило, до сих пор пишу стихи, в основном шутливые.
...
Супер !!!
В школе я играл на бас-гитаре в нашей группе и однажды, если память не изменяет, на 23 февраля, мы сыграли несколько песен в стиле панк/альтернативы, что очень не понравилось учительныце по биологии и еще нашей химичке (они типа лучшими подругами были), в итоге за это нас гоняли по полной программе, а мы потом окончательно, в 11м, перешли на альтернативу. И в итоге у меня в 2м триместре 10го класса двойка по химии, в 11м еле-еле закрыл на "трояк" биологию и эти две.."учительницы" постояно тыкали на то как им не нравится наша музыка )
А у меня сосед сверху ногами в пол стучит, когда я больше трёх часов подряд играю))) Вообще, повезло мне с соседями: сверху - алкоголик-дебошир, справа - наркоман - фанат музыки после часа ночи, снизу - какой-то сумасшедший... О_о
И тут ещё я со своей гитарой (как назло, пою самые сложные партии;)
А с соседом-наркоманом прикол был: в три часа ночи у него из колонок играло: "...а тем, кто ложится спать - СПОКОЙНОГО сна!"
Несмотря на всю мою нелюбовь к соседу, я улыбнулся)))
Самое страшное страдания это от муз))))
Ваня Липецкий (12.03.2012)
Я никогда в жизни,еще не страдала от музыки.
я раз схлопотал ***ды за то что сыграл песню "Настя подари мне счастье" а у нее парень был здоровый, с тех пор я не пою эту песня когда Насти рядом
Я раз за одну песню был нещадно обруган (надо знать, в какой компании петь ). Хорошо хоть на воле остался
http://www.youtube.com/watch?v=72toncEWJh0