Может кто,что посоветует. Выбор лёг на такие типы Yamaha FG 730s, Yamaha FG 720s или Yamaha FG 700s. Отличие их в цене в районе 100 долларов..
В инете нашел инфу,что все вроде сделаны из одного материала..
Может кто владеет,поделится информацией..
Может кто,что посоветует. Выбор лёг на такие типы Yamaha FG 730s, Yamaha FG 720s или Yamaha FG 700s. Отличие их в цене в районе 100 долларов..
В инете нашел инфу,что все вроде сделаны из одного материала..
Может кто владеет,поделится информацией..
Сейчас никому нельзя верить,но мне можно...
Надо простро придти в магазин и послушать инструменты. И тогда уже выбирать )
Я себе купил YAMAHA FG-700MS(Китай)-9500р, продавец в магазине хвалил , мастеру показывл-сказал хорошая гитара(ровный,правильный зук всех струн во всём диапазоне). А мне, что-то не очень нравится(глуховата, пальцами очень тяжело раскачать. Струны стоят высоко- анкер нужно крутить) . Хотя на ю-тубе есть положительный пример http://www.youtube.com/user/AlexTurkin, струны Elixir 11-52. Гитара куплена в Финляндии.
а чего именно Ямаха? не стоит ли смотреть в сторону Fender Ibanez?
ну слушать надо.я просто слушал фендеры,мне их звук очень нравится. Хотя у самого 310-я ямаха (как оказалась фанерная),короче разочаровался я в Ямахе))) буду брать то что всеми признано,с кем не общаюсь - советуют Fender, мол не прогадаешь![]()
А я все на 310 Ямаху присатривался у нас их 2 висит в магазине. А тут блин такие отзывы о ней =(((
Ну все равно когда пойду покупать обязательно их обе послушаю. В нете есть тесты многих ямах, так сказать демонстарция звука. Есть и демонстрации всех вышеупомянутых моделей. Достаточно загуглить
МОДЕЛЬ youtube
По поводу 310, общался с продавцами в музыкальном салоне ямаха : 100% фанера, производят либо в китае, либо в индонезии ! Там кстати и за 20+к руб. висят и тоже китай (складывается мнение, что китай в наше время-не такая уж беда, главное, чтобы сделано хорошо было). Звук очень понравился, ну только если-бы басы поглуше были бы ! За 4000 руб. думаю, отличная балалайка, возьму себе, как уличный вариант !
Последний раз редактировалось Hunter5171; 24.04.2010 в 20:48.
Сейчас никому нельзя верить,но мне можно...
Yamaha F370 стоит 250 долларов, получается не очень гитара? Хотел себе такую, по цене более или менее подходит.
У меня Yamaha FG730 классная гитара, купил за 360евро. Но струны высоковато, подкручиваю анкер на некоторых ладах 5 и 6 дребезжат. Но для начинающего самое то, в целом мне нравится, я доволен.
Последний раз редактировалось xxxALEXxxx; 24.03.2013 в 20:32.
Джимми (25.03.2013)
xxxALEXxxx, спасибо! Но 360 евро дороговато для меня. У нас FG730 стоят даже чуть дороже. Недавно знакомый привозил из России гитару Корса, вроде ничего. Что-нибудь слышали о такой модели?
Купил недавно YAMAHA fg-800,...(себе в подарок на Новый 2020 Год ) в магазине были и 310 и 730,но предчувствие и слух подсказали "бери восьмисотую"...и не жалею,сейчас ещё струны поставлю rock and blues...Вообще-то я не фанат бардовской песни и давно уже не "брынькаю" на лавочке, Цоя и Сектор Газа,я люблю Рок (любой,и тяжёлый в том числе), КОНЕЧНО,ЭЛЕКТРИКА ЖГЁТ!!!,но вот иногда,для души нужна акустика ,и при чём хорошая...и ещё...для тех,кому по слуху трудно выбирать,но хочется качества.Берите гитары в признаных магазинах...ориентируйтесь ОТ 15 000 и выше... 20 т.р. будет достаточно для хорошей гитары.
Последний раз редактировалось Макся; 29.12.2019 в 06:09.