Соболезную всем кто пострадал в московском метро....
это страшно....
Соболезную всем кто пострадал в московском метро....
это страшно....
Последний раз редактировалось Петр; 05.04.2010 в 00:50.
Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
ПРАВИЛА оформления тем с вопросами.
Играйте на классической гитаре - это здорово.
Присоединяюсь!
Я сам из Питера. У нас теперь в метро на каждой станции по роте ментов...)
Надеюсь всё будет хорошо
Вы думаете, если террорист задался целью себя взорвать, его остановит рота ментов ? Батальон, возможно, но эт лишь для успокоения души. Я сам ехал в конце 3го вагона в этой гребанной "красной стреле", работаю на лубянке (не в фсб ) Было дико, но слава богу, не было сильной паники.Я сам из Питера. У нас теперь в метро на каждой станции по роте ментов...)
Это страшно! Страшно не за себя, страшно за детей, близких, за страну в которой живешь. Боль потери близкого человека -реально ли это пережить? Безследно -нет!!! Господи сохрани нас от человеческого безумия! Хотя посте этого разве можно назвать этих убийц человеками?...
Москва- я переживаю это вместе с тобой!
За примером далеко ходить не надо. Есть израильский моссад, у них установка такая: ловят террориста, так вырезают всю семью, вплоть до детей, дедов и тех, кто их укрывал. С одной стороны, это бесчеловечно, с другой, это правильно. А так вон выясняется..одна мстит за мужа - полевого командира, другая тоже за кого-то мстит..предположим, что их грохнули вместе с их мужьями, то теракта не было бы. Стоит задуматься...И остановить это ,наверное, не возможно-люди сами себя уничтожает...
хотя ни одна религия этого не учит .
Сколько злости вокруг скопилось
А началась вся эта фигня после ввода войск в Чечню...и теперь этот механизм остановить будет очень-очень трудно. Это месть, бесконечная..жены, потом их дети, потом их внуки т.д.
Все (!) теракты - это бизнесс, просто под прикрытием религии. Есть люди, которые спонсируют (которые могут скрываться в горах, лесах или же сидеть где-то в лондонском офисе) и есть, которые получают с этого прибыль, исполняя "заказ". Вот и все. У нас даже СМИ подливает масла в огонь, называя все это религиозными войнам (шахид с арабского означает "борец за ислам" ).К сожалению сатанизм учит.... точне учит убивать христиан какими бы целями это не стоило(
Это может случиться в любой стране (вспомните мадрид 2004 года..200 убитых, 1500 раненых) , в любом городе, в любое время.
Страшная правда, увы
А вы не думали над тем что эти теракты какие-то бестолковые в плане организации. будто специально пытались минимизировать жертвы? Ведь если рвануть в первом вагоне движущегося поезда эффект в разы круче. Слыхал несколько достаточно аргументированных мнений по поводу тогу что это сами спецслужбы чудят в преддверии выборов. мол Мессия нас спасёт.
Скажем так: российские спецслужбы не перенимают практику американцев, например, убивать своих же..из серии "бей своих, чтоб чужие боялись". И, поверьте на слово, слова эти я не из потолка беру...А вы не думали над тем что эти теракты какие-то бестолковые в плане организации. будто специально пытались минимизировать жертвы? Ведь если рвануть в первом вагоне движущегося поезда эффект в разы круче. Слыхал несколько достаточно аргументированных мнений по поводу тогу что это сами спецслужбы чудят в преддверии выборов. мол Мессия нас спасёт.
Теракты бестолковые, т.к., если смотреть на то же метро: 1. В туннеле сотовая связь не ловит (а в/у приводили в действие звонком), 2. Условия успешного теракта не соблюдены (жертв больше, когда повышается температура), а для этого есть другие способы для той же цели (Поезд). 3. Теракта на парке культуры не должно было быть, т.к. террористки не местные и в метро с непривычки могли потеряться (что и произошло) и 2я бомба должна была взорваться на ст. Октябрьская, которая по загруженности еще больше чем Лубянка.
Мы не американцы, которые гробят 2 тысячи своих же, чтобы ввести войска в Афганистан якобы под эгидой мести и борьбы с наркотрафиком (а на деле это лишь отмывание денег и убой сотен своих же солдат. То, что якобы они в Афганистане одерживают "триумф" - полная чушь. Американцы там теряют боевыми потерями сотни человек в месяц, а все как было так и будет). Ирак...теперь вот к Ирану пытаются прикопаться, но побаиваются, у них же ядерное оружие, которое ни у одной страны мира неработоспособное...
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
(Джаред Лето)
нда , а еще ведь это случилось на моей ветке метро и я мог там оказаться.(повезло) теперь получил некую неуверенность и подозрительность(
Ребета уркаинцы, у нас есть кто с Макеевке, сидите дома что бы остаться в живых, в новостях передают ещё три взрыва обещают. Будьте осторожны.
Ирина
Я кстати работаю на Охотном ряду. Мы в тот день на работу вообще не попали, нас отпустили. В метро говорят давка ужасная была, не протиснуться. А центр вообще весь перекрыт. У нас благо, быстро все ретировались и созвонились. Потом звякнули Генеральному и она всех отпустила.
Вот и опять теракт...
Последний раз редактировалось Петр; 25.01.2011 в 13:24.
Играйте на классической гитаре - это здорово.
Все теракты направлены на уничтожение народов, причем прикрываются террористами, а организаторы совсем другие. Посмотрите как народы друг на друга сталкивают, хотя все мы братья.
http://rutube.ru/tracks/3316010.html
http://rutube.ru/tracks/1286630.html
Владимир Азаров (16.01.2012)
Елена, отвечаю с опозданием, т.к. я на сайде недавно.
Приятно встретить человека думающего, который делится своими мыслями, а не своим перепугом. Впредь буду обращать внимание на Ваши сообщения.
С уважением
Владимир Азаров
elena_buka (16.01.2012)
Что-то я периодически не к тому человеку прикрепляюсь
Последний раз редактировалось Владимир Азаров; 18.01.2012 в 09:54. Причина: не туда поместил