Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 2 из 2
    Участник Аватар для Павел

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию WsW - Вместе с тобой

Народ помогите пожалуйста с песняй не как немогу разобрать бой, я её играю вот таким боем "вниз сильный удар потом верх вниз верх вниз верх" похоже ну чё то всерёвно не то, помогите разобратся. Аккорды я подабрал Am F Dm E.
    Сылочка на песню.
    http://www.zaycev.net/pages/1500/150035.shtml

Вместе с тобой я переверну весь мир вниз головой,обнявший нежно,охранять покой твой вечно,и без ума
    по встречной несусь я к цели,туда где соловьи и конорейки напивают трелями,о тебе утопаю в вине и
    воспаряюсь к звёздам,слёзы стараюсь ловить руками,каблуками стучишь по облакам,шагая туда где мало
    места,глупа мы дуракам,я ураган!Я чувствую запах ветра,стучу дождём по крышам,пусть для тебя я
    бывший,ты вечно настоящее для меня,честно говоря в своих мечтах я твои губы умываю утренней росой,но
    если б ты только знала,как тяжело мне жить к потолку ногами и к пропасти головой!
    Вместе с тобой я переверну весь мир вниз головой,шагну не брежно за край земной,кричи Постой,весной
    отдоёт лишь эхо,давай с тобой перевёрнём планету!Где ты?Где ты?Где ты?
    Вместе с тобой я переверну весь мир вниз головой,не надо преждней,другой такой,ты успокой,меня своею
    неземною красотой,наш вечный бой,который никогда не остановишь,а помнишь как по страстью любили,ты
    по своему,а я по разному.Твои фразы были для меня молитвы,а я любил наши мечты как золотые
    слитки,нет я не резал бритвой себе вены,я неизменно был с тобой,в плену любьви я был под плетом,а
    помнишь маргариткы,что цветом под небом,я стану для тебя стеной,наперекор всем бедам.Ведь ты не
    веришь сплетням,ты неземная,такой как ты не будет и на окрае рая,я точно знаю и улетаю,от городских
    и так любимых улиц,а солнце щурясь улыбвается тебе,мы как во сне,мы дышим рядом одним паром и
    никакие страны и никакие города и даже главные столетия не смогут разлучить нас никогда
    Вместе с тобой я переверну весь мир вниз головой,шагну не брежно за край земной,кричи Постой,весной
    отдоёт лишь эхо,давай с тобой перевёрнём планету!Где ты?Где ты?Где ты?

Участник Аватар для Павел

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Эта песня играется таким боем.
    AM - два раза вниз, потом
    F - вниз верх верх вниз верх, потом
    DM - точно тагже как и с "AM два зара веиз, и
    E - тагже вниз верх верх вниз верх.
    Тут самоглавное ритм поймать.
    Где бьется два раза по аккордам AM и DM там получается с паузай не большой
    А на аккордах F и DM там надо быстро сыграть.

Ваши права