Люди, помогите! Обещал своей маме сыграть песню на 8 марта. Подскажите какую-нибудь песню желательно с аккордами и словами.
Люди, помогите! Обещал своей маме сыграть песню на 8 марта. Подскажите какую-нибудь песню желательно с аккордами и словами.
Александр Розенбаум - Мама
[A H C E D]Чисто рукав[Gm6]ом сво[A7]и ст[A7+5]о гр[Dm]аммов[Dm/E][Dm/F]
[A H C E D]Закушу в те[Gm6]ни у тр[A7]ёх б[A7+5]ер[B7+]ёз.
[A H C E D]- Нету нико[Gm6]го родн[A7]ей, ч[A7+5]ем м[Dm]ама,[Dm/E][Dm/F]
[A H C E D]Говорил ре[Gm6]ке крут[A7]ой [A7+5]отк[Dm]ос.
Кулака сильней, острей булата,
Я от этих слов к стволу приник.
Широка река - да где б была ты,
Кабы не земля да не родник?
[B]Я так давно не ц[C9]еловал те[F]бя![F/E]
[B]Тысячи лет зад[C9]умались го[B7+]да.
[B]Был в табуне од[C9]ним из жереб[F]ят[F/E]
И б[F7+]уду им вс[A]егда.[Dm]
Каждый божий день твоя улыбка
Мне нужна, чтоб к ней стремглав лететь.
В мире для людей большом и зыбком
Мало места для твоих детей.
Сколько бы я под небом ни ходил,
Знаю одно: я кровь твоя, твой сын.
Ты у меня одна, и Бог един -
Я к вам иду босым.
День за днём
всегда со мной!
День за днём
живи сто лет!
День за днём...
Мама, мама!
О, день за днём
всегда со мной!
День за днём
живи сто лет!
День за днём...
Чисто рукавом свои сто граммов...
На юру сидел я допоздна...
Нету никого родней, чем мама,
Даже если ты её не знал.
[A H C E D] - это ноты, а не аккорды. В табах они такие:
4-------------2--0---------
5--0--2--3----------------
Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
ПРАВИЛА оформления тем с вопросами.
Олег Газманов - Мама
Код HTML:Em H7 G Am В полночной тишине ты пела песни мне, C G Am (H7) И улыбался я тебе во сне. Em H7 G Am Hочные облака качали на pуках, C G Am (H7) И вдаль несла нас вpемени pека. {припев} Em Am H7 Мама. Я без тебя всегда скучаю. Em Am D Мама. Хожу и поезда встpечаю. G Am Мама. Как гpустно мне H7 Em Без тёплых pук твоих. В тени больших беpёз, наивных детских слёз, Когда pугала в шутку и всеpьёз, Вставал и уходил, пpощения не пpосил, Как жаль, что я таким когда - то был. {припев} Я иногда боюсь, что в сеpдце моём гpусть Поселится, и я твеpжу: "Веpнусь В те детские года". Я знаю, всё отдам, Чтоб быть с тобой навечно, навсегда. {припев}
Лучше этой не найдешь нигде
Последний раз редактировалось bigory; 26.01.2010 в 15:24.
маргоша (12.02.2014)
МИХАИЛ КРУГ. ПИСЬМО МАМЕ
Код:Dm C Gm Ты нежно гладишь теплою рукой A7 Dm Письмо мое последнее к тебе Dm C Gm Письмо мое нечастое домой A7 Dm И думаешь наверно о судьбе F C Ты думаешь как встретимся опять C F A7 Я как всегда куплю тебе цветы Dm Gm Я знаю, мама, ты устала ждать A7 Dm А ждать меня умеешь только ты П: Gm A7 Dm Gm A7 Dm Прости меня прости Gm A7 Dm Прости меня прости Gm A7 Dm Мамуля мама мам Gm A7 Dm C Gm A7 Мамуля мама За слезы твои милая моя За письма под подушкой в три строки За сына своего прости меня За приговор большем от руки За праздники на кухне у плиты Посылку с перевесом в триста грамм Которую не приняли менты И за малявы тайные друзьям П: За старый твой и выцветший платок Который за запреткой узнаю За слово твое теплое - сынок За ласку материнскую твою Прости меня я непутевый сын Слова мои в душе их нет в письме Прости я у тебя такой один Недолго ждать - отпустят по весне П:
маргоша (12.02.2014)
Играется в основном так бас-3-21-3
http://smotri.com/video/view/?id=v8560388df Здесь очень хорошо слышится
Последний раз редактировалось bigory; 23.02.2010 в 01:27.
bigory
как твою песню играть??каким перебором и боем?