Речь идет про медиаторы)
Чем игра медиатором на класической/аккустической гитаре отличается от игры пальцами? И как собственно играть стандартные бои вроде шестерки/диско/соул с использованием медиатора?
Речь идет про медиаторы)
Чем игра медиатором на класической/аккустической гитаре отличается от игры пальцами? И как собственно играть стандартные бои вроде шестерки/диско/соул с использованием медиатора?
Ну и что что ты играешь лучше? Зато у меня гриф толще и длиннее!!
Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
ПРАВИЛА оформления тем с вопросами.
В общем самые красивые вещи не сыграть.
Что такое медиатор? это плассмаска...
А когда мы играем пальцами мы чувствуем каждое движение струны...каждую ее вибрацию...
Даже чувство игры не сравнимос медиатором.... Громкий но безчувственный звук, не дающий окраски игре...
Люди, играйте своими пальчиками)))))
Вот тут очень красиво играют медиатором, но я уверен что пальцами играть было бы не хуже
Последний раз редактировалось Леонид; 11.01.2010 в 23:29.
От сердца к сердцу... к крови в кровь рождались эти слова... В боях за правду и за любовь слетит моя голова...
Я и играю пальцами на акустике) Но я намерен приобрести элетруху - и уже на ней - игра пальцами скорее исключение чем правило)
+1, а вообще у меня не получается играть медиатором((( совсем(((
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
У меня пока тоже... Но учиться никогда не поздно) Потому и задумываюсь об этом...
Медиатор помогает редко.... когда толпа просит музыку но сама орет так что пальцами такого громкого звука уже не выбить... в общем почти все песни глубокоуважаемого Егора Летова приходится играть медиатором когда в толпе... а когда нет - то только пальцами
От сердца к сердцу... к крови в кровь рождались эти слова... В боях за правду и за любовь слетит моя голова...
Значит звук от медиатора громче?
Конечно... медиатор для того и создан что бы извлекаемый звук был намного громче... но в действительности... если играть песни медиатором все то вас не станут слушать... просто неживое по неживому... немног оне приятный звук... а когда гитару брать в руки и играть пальцами она сама как будто оживает
Все же основная стихия медиатора это конечно соло партии
Это можно увидеть на видео в сообщении Леонида
Ясненько... В общем стоит все же научиться но заострять внимание буду как всегда на пальцах)