Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Результаты опроса: Когда лучше проводить встречу?

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конец июня

8 13.33%
  • Начало июля

8 13.33%
  • Середина июля

19 31.67%
  • Конец июля

14 23.33%
  • Начало августа

6 10.00%
  • Все равно

10 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 236
    Хранитель форума Аватар для Алена
    Учитель
    Администратор

Поблагодарили 28,576 раз(а) в 3,338 сообщениях

По умолчанию Обсуждение встречи 2010

Наша встреча 2010 ЗДЕСЬ
    А в этой теме только обсуждение.

Дорогие форумчане, ученики. Вот и настал 2010 год!!!
    А значит пора уже начинать думать о нашей встрече в этом году.
    Самое главное, нам нужно сначала определиться с временем и местом проведения .
    У кого какие есть предложения?

НА ЭТУ ВСТРЕЧУ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!

Написано 27.01.2010

Так как не у всех есть терпение перечитывать все о чем написано ниже,
    буду самую главную информацию дополнять в этом сообщении.

На сегодняший день мы имеем дату встречи. И она скорее всего останется ( 99 %)

НАША ВСТРЕЧА 17 ИЮЛЯ 2010

Наша главная станция - ЛЬВОВ (Украина). Скорее всего здесь и будет основной, главный сбор. Оттуда будем ехать.... (скоро точно напишу куда)

Пока расматриваем очень хорошее предложение нашей Леночки о пансионате, который находится в Славском.

Цитата Сообщение от helenus Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане - учасники встречи!
    Вчера прозвонила в несколько часных гостиниц в Славском. Цены и условия даже очень приемлемые. - от 50 грн проживание ( чистые уютные комнаты с ТВ , душ туалет в номерах или на этаже, у многих хазяев большой холл с камином, есть сауны с доплатой) + питание двухразовое от 60 до 80 грн, есть возможность готовить самостоятельно. Домики вместимостью от 15 до 20 чел. Конечно, к лету может что-то поменяться, но я думаю, что не существенно. И это цены без торга
    По дате - в начале августа там проводят рок-фестиваль, поэтому цены могут подскочит. Думаю, июль самый подходящий вариант.
    На счет пансионатов и турбаз узнаю попозже.
    Так что думаем.

Итак делаю смету проживания, питания на 10 дней (именно на столько дней мы хотим сделать нашу встречу)
    Возьмем проживание не 50 гривен, а 100 гривен (12,5 долларов) в день
    Питание-80 гривен в день( 10 долларов в день)

Сейчас по курсу 1 доллар = 8 гривен

Итого получается 125 + 100 = 225 долларов на 10 дней, проживание и питание.
    Позже узнаем стоимость дороги и т.д...

Лидер форума Аватар для Starik
    Ученик школы

Поблагодарили 1,710 раз(а) в 391 сообщениях

Думаю Аленушка , то время что мы отдыхали и есть оптимальный вариант . Пройдут дожди и катаклизмы которые были в прошлом году и тем более мои прогнозы оправдались полностью , потому что бы не было опять разногласий и обид через , которые мы прошли , предлагаю назначить тот самый срок что был 2009 году-18 Июля и пусть все заинтересованные встретится , подстраиваются . Увы всем не угодиш и это невозможно , а хочется встретится со всеми желающими .Есть еще много времени при желании это можно . Если есть варианты места встречи , будем рассматривать, хотя лично меня устраивает прошлогодний , да и Леша отлично справился с положенными на себя обязанностями . ДАЕШЬ ВСТРЕЧУ 2010

Учитель
    Администратор

Анатолий, согласна встретиться в том месте, что и впрошлый раз.. нам было очень уютно.. но нас было мало... а ведь должно быть больше... хватит ли того места? В принципе нам обещали построить большой стол... Вообщем я не против этой даты и этого места. Может у кого-то будут другие варианты? И нужно спросить Алексей, согласится ли он еще раз взять на себя организацию? И скорее всего на этот раз ему понадобиться помощь

Ученик школы

Ну что же , нужно начинать с Алексея , дальше мы за месяц до даты встречи , должны знать число участников которые точно определились потому что в 2009 году мы держали Алексея в подвешенном состоянии до последнего дня . Если нас в конечном результате окажется больше , этот вопрос мы осилим , ведь буквально через пару метров есть еще домики отдыха , думаю это не сложный вопрос . Хуже будет если мы заявим места , а потом окажется что мы от них отказываемся . В связи с этим есть предложение , хотя я всех люблю, хочу видеть и уважаю , но в любом деле должна быть дисциплина потому для верности намерений , я и остальные высылаем какую то сумму денег на твое имя , все кто покупал у тебя диски , не сомневаюсь уверены в твоей честности и порядочности . Данная процедура в большинстве своем обяжет людей более ответственно отнестись к данному мероприятию . Конечно же мы все люди и понимаем , что к сожалению бывают неожиданности конечно деньги будут возвращены . Опять же повторяю . это не значит если человек определится в последний момент и при согласовании с тобой и Алексеем он не сможет приехать , уверен такие случаи будут и они будут решаться только позитивно . В крайнем случае , можно поставить несколько палаток .

Учитель
    Администратор

Анатолий, за деньги не надо... я так не могу.. в крайнем случае я найду сумму, а потом мы скинемся.. я еще не представляю до конца, на что тратить и что нам нужно для начала....нужно немного собраться с мыслями... и надеюсь, что высказывания многих приведет все мысли в порядок

Ученик школы

Ну во первых я не говорю про большую сумму , а во вторых какая гарантия , что человек полгода всех будет убеждать что он приедет , а потом вдруг найдет себе причину ( потому что он не стой ноги вдруг стал ) и откажется . В результате мы теряем свое лицо и подводим тебя , а еще и Алексея . Я конечно не настаиваю на правильности своих высказываний , но в плане , что бы нас знали как ответственных людей надо что - то делать.
    Деньги нужны не на расходы , а как подтверждение серьезности своего решения участвовать в встрече.
    Последний раз редактировалось Starik; 03.01.2010 в 20:01.

Авторитет Аватар для Петр
    Модератор

Поблагодарили 255 раз(а) в 145 сообщениях

А может все же поменять место.
    Поехать к морю, например "Лазурное" это если мне правильно сказали, в 130км от Херсона, или любое другое место рядом с морем.

Стоит прислушаться Аватар для bigory
    Ученик школы

Поблагодарили 259 раз(а) в 60 сообщениях

Судя по голосам, желающие есть. Может все-таки мне создать тему для москвичей. Там обсудим вопросы поездки и прочее.
    Алена, я просто не сдержался И еще хорошо помню как наставал у меня решающий момент

Ученик школы

Я хоть на край света , куда решит большинство . Но считаю правильным , если кто-то предлагает место , тот и берется за организацию потому что имею какой никакой опыт в этом деле и не так то все просто привезти человек 40 без подготовки????????????

Душа форума Аватар для helenus
    Мастер школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 347 сообщениях

Дорогие мои, я очеь рада предстоящей встрече. Выскажу и свои соображения. Не смотря на то, что Алексей так блестяще подготовил и организовал встечу, я предлагаю все таки место изменить. Отвечу почему. Во-первых, достаточо далеко от цивилизации - 2 часа на маршрутке, которая ходит два раза в день - это рисковано, ведь нас предположительно будет больше. Во-вторых, нас было мало и поэтому мы компактно разместились и это нас объдинило. Теперь это будет не возможно. На счет даты - я подстроюсь под любую, все равно нужно будет брать отпуск на недельку. Хотя можно подстроиться под выходые на день Констинуции - 28 июня (три выходных) или день Независимости 24 августа (4 выходных). Если предлагать место. То можно в горах в Славском. (Как в песне Ю.Кукина - горы, солнце, пихты , песни и дожди). Туда ходят и останавливаются все поезда (часто), которые идут в Ужгород, Прагу, Будапешт и т.п. Инфраструктура развита. Отели и базы на разный кошелек, летом полупустые. Цен не знаю, но можно по интернету посмотреть.
    Последний раз редактировалось helenus; 03.01.2010 в 21:12.

Ученик школы

Леночка , жена моя с тобой и Петром согласна , что место нужно менять . Думаю тоже , что это правильно . В таком случае есть 3 вопроса 1) Нужно про то место знать все 2) Организатор должен быть 3) Могут ли студенты или молодые люди , которых может быть большинство позволить себе это сделать в плане денежных расходов .
    И еще мне кажется в более солидных местах ,места нужно бронировать .

Стоит прислушаться Аватар для bigory
    Ученик школы

Поблагодарили 259 раз(а) в 60 сообщениях

Не надо солидные, я природу хочу)

Ученик школы

Игорек, ну на счет природы в Карпатах , опьянеешь с первого часа

Модератор

Да все на самом деле не так просто.
    Много разных хороших мест и о вкусах обычно не спорят, каждый по своиму будет прав.
    А если попробовать, каждому в отдельности, подсчитать свой бюджет на встречу скажем для начала без стоимости дороги.
    Вывести среднее значение и исходя из полученой цифры решать куда едем.

Душа форума Аватар для helenus
    Мастер школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 347 сообщениях

Если определимся в Карпатах, я могу забронировать места. Остальное нечего организовывать, тк все на месте - все таки горнолыжный какой-никакой курорт. Базы там есать разные и попроще и по-круче, много частного сектора. Добираться удобно - много поездов, електрички и маршрутки со Львова. На счет природы - хвойный лес, горы, речушка, воздух чистый свежий. В лесах малина, ежевика, грибы и т.п.

Ученик школы

В прошлом году за 8 дней отдыха на нас с женой вышло максимум 250$ ,при этом я живу от места в пределах 200км . Конечно правду сказать , что мы все ничего не жалели себе и немножко жировали . При этом хочу отметить , что цены у нас пониже чем по Украине и на данный период , против прошлого года , цены подскочили на продукты в районе 30 %. В Карпатах конечно цены высокие . Вот такие реалии .

Опыт за плечами Аватар для Леонид
    Ученик школы

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях

Я патриот...я за КРЫМ...но к сожалению вступительные экзамены...а как хочется с вами поехать...
    От сердца к сердцу... к крови в кровь рождались эти слова... В боях за правду и за любовь слетит моя голова...

Учитель
    Администратор

Леонид, Крым хорошо, но не реально туда добраться летом. Во первых- много пересадок, во вторых- в куротное время это ооочень дорого.
    Мне понравилась идея Лены с Карпатами. Вспомните, кто был на встрече.. ведь лес нас просто спасал от солнца и ветра.. была идеальная погода для всего... Тем более, уже есть человек, который знает эти места и может забронировать номера...и действительно очень важно, чтобы удобно было добираться на место встречи. Леночка, может Вы найдете в инете, посмоттреть где это и что? Буду рада ссылке!!!
    Петр, насчет Лазурного... здесь я бываю каждый год, так как мои родители живут в 10 км от этого поселка. В конце июля, уже много медуз и море не такое чистое... и оочень много людей, все друг на друге.. будет сложно найти тихое место, тем более кусочек природы...Мне нравится очень море в Геническе на Арабатской стрелке...но там тоже только одни базы.

Да, и еще.. в прошлый раз 8 дней было маловато для нас, хотелось большего.. думаю в этот раз встречу давайте сделаем на 10 дней . Не против?
    Насчет даты...Лена, просто на западной часто дожди и Анатолий в прошлом году оказался прав... именно в конце июля идеально для этого места...Жаль, что день конституции и независимости в разных сторонах....(( Мне все равно когда ехать... летом я могу взять отпуск в любое время. Поэтому буду склоняться к большинству!
    Анатолий, если приидерживаться старого графика, то тогда лучше не 18, а 16. Ведь 18 будет воскресение

Модератор

Алена
    Да насчет солнца я так-то не подумал. Ну все равно я склоняюсь к морю.
    На счет цены то, судя по инфе с сайта, примерная стоимость от 50 до 250 грн за место.
    Если честно-то хвойный лес, речка (хочешь Ока или Волга), ягоды, грибы и т.д (вот только гор нет), все это есть в 100-150 км от Москвы. Просто банально люблю море

Учитель
    Администратор

Петр....Тоже люблю море! Но я написала, почему это сложно в курортный период... Можно после встречи поехать на море или организовать автобус во время встречи для желающих... Все в наших руках...

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права