А здесь, чтобы не засорять сам концерт, будем писать отзывы и аплодировать!!!
Ну, чтож уважаемые форумчане, давайте устроим настоящий НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ!!!!![]()
Слава, Сигита, спасибо большое за начало концерта!!!!!!!!!!!![]()
А здесь, чтобы не засорять сам концерт, будем писать отзывы и аплодировать!!!
Ну, чтож уважаемые форумчане, давайте устроим настоящий НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ!!!!![]()
Слава, Сигита, спасибо большое за начало концерта!!!!!!!!!!!![]()
Сигита,Слава,Игорь Молодцы!!!![]()
![]()
![]()
Отличное начало!!!
Вот в последнее время,на форуме наблюдалась некоторая пассивность.![]()
Так давайте же устроим себе настоящий праздник,и сделаем наш "Новогодний Концерт" незабываемым.
![]()
Ребята,присоединяйтесь.![]()
Последний раз редактировалось АВК; 20.12.2009 в 18:21.
Сигита, дайте время форумчанам записать видео и подумать. Еще до Нового года есть время!!!Я уверена, скоро поддтянуться остальные!!!
![]()
хых )) насморк пойдет?)))
Пойдет!))) Чихать разрешаем!))
Сергега, вот здорово!!!![]()
Умница!!! Очень понравилось! Послушала с удовольствием!!!
![]()
![]()
И пела вместе с Вами!!! Здесь уже услыша увереного, состоявшегося исполнителя! Спасибо Вам за участие!!! БРАВО!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
zool, спасибо за песню!!! Умничка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот форумчане просыпаются и скоро их не остановишь!!! Давайте ребята!!!
![]()
Спасибо большое)
Kein Mitleid Fur Die Mehrheit
Pudich, Спасибо за выступление!!!Здорово!!!!
Есть нюансы в исполнении, не попадание голосом в мелодию . . Но то, что Вы решились показать нам себя это супер!!!
Спасибо за смелость!!! БРАВО!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
У ВАс очень хороший тембр голоса... есть куда развиваться!!! Не останавливайтесь!!!
Валерий (Valery1959), а Вы ух мужчина!!!Отлично!!!
Спасибо за выступление и поздравления!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Очень понравилась песня.. но только уж очень быстро Вы ее играете.. я даже нашла ВОТ ЗДЕСЬ оригинал песни. Она дейсвтительно играется медленнее...![]()
Если честно, я даже не знаю как себя вести.. нужно ли мне критиковать, высказывать мнение об исполнении? Это я делаю уже автоматически.. так как часто это делаю в закрытом разделе... Но здесь ведь не творческие мастерские, а просто концерт... И возможно , как на любом концерте, нужны просто аплодисменты...Как Вы думаете?
Или кто хочет поставить песню на обсуждение, пусть пишет типа.. на обсуждение....????
А меня наоборот скорость заводит)
Люблю энергичные песни. Спасибо, Валерий!
Pudich, Валерий, молодцы!![]()
С удовольствием послушал песни в вашем исполнении!![]()
Концерт кажись начинает раскочегариваться!
И до нового года должен по-моему удаться!![]()
Yamaha C70
Колоколенка
Это моя любимая песня в репертуаре Л.Сергеева.
Неужели Вам не хотелось сыграть как в оригинале?
Там есть что поиграть, именно поиграть, а не побриньчать, красивое ведение мелодии, красивый текст.
У вас приятный тембр голоса и лучше бы ее исполнить по другому.
В вашем исполнении есть драйв, но сам текст и настроение не соответсвует этому драйву.
Второе название этой песни Рассказ ветерана.
Вот тут можно и аккорды подсмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=RpMMfTg_xh8
Последний раз редактировалось Петр; 22.12.2009 в 06:32.
Здесь я согласна с Петром... Песня очень здоровская, у Валерия есть все данные сделать ее намного интереснее...а может мы Валерию в этом поможем. Просто возможно здесь не место для таких обсуждений...не знаю.. а с другой стороны, я редко принимаю участие на форуме в обсуждении может мое мнение кому-нибудь интересно?
Когда не было интернета, возможности услышать эти песни от самих авторов было не так просто. Конечно, когда кто-то пел и нам нравилась песня, мы ее пели иенно так, и первоисточник ( от кого мы услышали) для нас всегда был оригиналом. И нам казалось, что эта песня звучит именно так и не иначе. Сейчас есть возможность услышать всех авторов, сравнивать разных исполнителей и выбирать свой стиль исполнения...
Но не стоит забывать, что песня несет содержание, а не только музыку и это содержание должно дойти до слушателя и он должен прочувствовать все то, о чем говорится в песне.
Очень надеюсь, что мы не обидели Валерия, а только дали пищу для размышления. Тем более, что он у нас сегодня имениник-юбиляр!!!!![]()
Да я бы с радостью выложил свою версию, только она не сильно отличается от оригинала так как Леонид приходил в ЦАП и все вместе разбирали эту песню![]()
Но вот не задача я нахожусь сейчас в далеком городе Мехелен.
К новому году надеюсь все же добраться до дому.
Если получится записать без особой грязи, выложу обязательно.
Aztek13, спасибо за Ваше выступление!!!Мне понравилось еще то, что не смотря, что Вы играли медиатором, Ваш голос гитара не заглушала и Вас было хорошо слышно!!!
Умнички!!! Молодцы и БРАВО!!!
![]()
![]()
![]()
Я сделаю ПОДАРОК своим форумчанам! Очень надеюсь,ч то этот урок Вам поможет кое что понять в исполнении!!!
Для учеников: -это урок №2 исполнительского мастерства. Скорее всего он у ВАс есть...он с закрытого раздела (чтобы зря не качали) ))
Друзья вы нисколько меня не обидели,даже наоборот -я эту песню первый раз услышал в оригинале,мне очень понравилось попробую ее спеть в более медленном темпе.как запишу,так выложу ссылку .Спасибо!![]()
Встань страх преодолей,встань в полный рост....
Валерий, классно, мне понравилось.![]()
Только можно вопрос, а что с гитарой? Она вся желтыми полосками обклеена?