Davydov AV (16.02.2014), Leha (24.03.2011), x13x (11.08.2010)
Alena bolshoe spasibo za etui pesnu.
д я к у ю!!!
Последний раз редактировалось BABAY; 17.06.2008 в 21:56.
спасибо алена !!!! видео урок очень помог !! буду ждать обещеного видео групы крови???!!!
Ребятки, большое спасибо за отзывы! вот почитаю и сразу хочется еще, что-нибудь приятное сделать Мне бы времени свободного больше... Эх!!! Такой форум можно сделать!!!
Сейчас вот "Группу крови" буду выкладывать
да ну она лёгкая =) давайте что-то поинтерестнее из того что я просил
хотя лёгкой она станет только после обуздания баррэ =)
Мама-Анархия
Папа-Стакан портвейна
Богдан, я обязательно займусь твоими песнями "дедов" обижать нельзя Вот только насколько быстро ... одно могу сказать я их прослушала и поняла, что надо над ними посидеть... вот как только ... так сразу
алена .класний бой(кантрі)Я його в інших піснях пробував,пісня дуже гарно звучить.
babay, действительно, этот бой очень интересный. на этот бой можно играть очень много песен. (особенно быстрых)
Здравствуйте Алена и КО очень приятно что кто то учит людей такому хорошему делу как игра на гитаре - спасибо за это все что видел сыграть могу но вот "Купола" никак не получаеться (((
Alex , действительно эта песня не из самых легких. Мне жаль, что у Вас не получается.... У Вас страдает техника переставление аккордов.. это приходит только с тренировкой... Эту песню можно упростить, и сыграть без всяких там дополнительных аккордов. Если Вас это интерисут, напишите... по свободе выложу текст с аккордами
спасибо за ответ. действительно я просто не успеваю переставлять пальцы с таким количеством аккордов....))) поэтому если не трудно выложите упрощенную версию. заранее благодарен.
Спасибо приогромное вы мне очень помогли!
Alex, рада, что смогла помочь!!!
да уж, сложновато. с перебором проблем никаких нет, а вот бой страдает... ну ладно работаю над этим. спасибо за видео)
алена, ты молодец!!! сам играю давнеько, а на твоих видео много секретов замечаю ) спасибо ) и еще, есть песня - т9 - вдох-выдох.. хочется сыграть.. но я там сыграть могу только бас, и в некоторых местах гитару.. пианино не знаю (
и еще, интересно было бы посмотреть, как ты сыграешь песню - трофим - московская песня. там интересный бой )
алёна, а вы можите выложить это видео на какой-нибудь файлобменник?
Алёна ето по моему лучший акомпонемент который вы прежде записывали