помогите пожалуйста подобрать бой к этой песне http://mp3.shmidt.net/song/237/kukryniksy_-_9_rota.html
помогите пожалуйста подобрать бой к этой песне http://mp3.shmidt.net/song/237/kukryniksy_-_9_rota.html
Am Em
Голос мой не жди
F C
Выйди из меня
Am Em
Душу мне не жги
F C
Дай другим огня
Тем, кто знает путь
Где можно все забыть
Совестью им будь
Дверь не дай закрыть
Из стен огня
В плену календаря
Из горных троп
Что ни тропа, то гроб
Из жарких слов
Что не писал домой
Из ярких снов
И вырос голос мой
Может быть, все зря
И нет таких путей
Место для тебя
Лишь в сердце матерей
Падают на снег
Новые тела
Согревая тех
Кого возьмет земля
Из стен огня
В плену календаря
Из горных троп
Что ни тропа, то гроб
Из жарких слов
Что не писал домой
Из ярких снов
И вырос голос мой
Вродебы в куплете перебор 4-ка
Чу жульме какуля!ча же ме нащяльника.
Чувак играй на слух....кста первый раз когда пройдёшь по аккордам всё время дёргай 2 струну)))понял....например 2струна Am 2 струна Em 2 струна Fm 2 струна Cm....далее на слух играй боем....у тя всё получицА)
Я играю её малость по другому
На каждый слог по щипку струн делаю
Палучаеца пачти как в оригинале
Вступление и припев:
1-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3----------------5------------------------------5-----4-----------------------------------------4--------5-----------------4-----------------------------------------------
4-----------------------7-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------7---------5----------------------
5--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------7--------------
6------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для куплетов вот я играю:
1--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2------1--------0--------------------------------------------------1-----------0-----------------------------------------------------------------------------
3---------------------2------------------0-----------------------------------------------2-----------------0-------------------------------------------------
4-------------------------------2--------------------------------------------------------------------2--------------------------------------------------------
5--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получается вполне прилично.=)