Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 5 из 5
    Участник Аватар для Pyrat95

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

По умолчанию Кукрыниксы - 9 рота

помогите пожалуйста подобрать бой к этой песне http://mp3.shmidt.net/song/237/kukryniksy_-_9_rota.html

Участник Аватар для Pyrat95

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Am Em
    Голос мой не жди
    F C
    Выйди из меня
    Am Em
    Душу мне не жги
    F C
    Дай другим огня

Тем, кто знает путь
    Где можно все забыть
    Совестью им будь
    Дверь не дай закрыть

Из стен огня
    В плену календаря
    Из горных троп
    Что ни тропа, то гроб

Из жарких слов
    Что не писал домой
    Из ярких снов
    И вырос голос мой

Может быть, все зря
    И нет таких путей
    Место для тебя
    Лишь в сердце матерей

Падают на снег
    Новые тела
    Согревая тех
    Кого возьмет земля

Из стен огня
    В плену календаря
    Из горных троп
    Что ни тропа, то гроб

Из жарких слов
    Что не писал домой
    Из ярких снов
    И вырос голос мой

Участник Аватар для gscnjujd

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вродебы в куплете перебор 4-ка
    Чу жульме какуля!ча же ме нащяльника.

Осваиваюсь Аватар для Князь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию оТВет

Чувак играй на слух....кста первый раз когда пройдёшь по аккордам всё время дёргай 2 струну)))понял....например 2струна Am 2 струна Em 2 струна Fm 2 струна Cm....далее на слух играй боем....у тя всё получицА)

Участник Аватар для Skydragon

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я играю её малость по другому
    На каждый слог по щипку струн делаю
    Палучаеца пачти как в оригинале
    Вступление и припев:
    1-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    2-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    3----------------5------------------------------5-----4-----------------------------------------4--------5-----------------4-----------------------------------------------
    4-----------------------7-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------7---------5----------------------
    5--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------7--------------
    6------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для куплетов вот я играю:

1--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    2------1--------0--------------------------------------------------1-----------0-----------------------------------------------------------------------------
    3---------------------2------------------0-----------------------------------------------2-----------------0-------------------------------------------------
    4-------------------------------2--------------------------------------------------------------------2--------------------------------------------------------
    5--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    6--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Получается вполне прилично.=)

Ваши права