Небольшой ролик о китайских гитарах.
Небольшой ролик о китайских гитарах.
круть.) мне 6ы хоть китайский ги6сон...
Интересно, а я могу проверить свою YAMAHA?
Yamaha C70
Slaven а что ты хочешь проверить? Твоя Yamaha 100% изготовлена на заводе в Китае.
Про китайские акустические и классические гитары можно добавить еще одно: Очень живучие можно даже костер раздувать, но при своей живучести они не строят и не звучат.
А вот испансике гитары наоборот очень плохо живут в нашем климате.
Знаете ли вы что сейчас все гитары из китая?
99% либо Китай, либо Корея и в лучшем случае Индонезия. Остальное стоит бешеных денег, но все равно встретишь Корею. Яркий пример - компания Ovation, которая в 2007 году построила завод в Корее. Вроде как строили американцы, но собирают корейцы и такое чудо стоит 1000 долларов.
Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности.
ПРАВИЛА оформления тем с вопросами.
Настроение было праздничное. Вчера купил Ямаху FG 700ms. Покупал в магазине Ямаха. Народу в магазие тьма. Все бренчат. Толком не проверил(продавец посоветовал). Пришёл домой поиграл...Значительно хуже моей старой Кремоны(25лет,классика), звук глухой, играть тяжело. Вот сижу и думаю куда её родимую деть. Китай, одним словом.
Delet, Вы можете вернуть обратно в магазин, если есть чек. По законодательству до двух недель Вы имеете право на возврат. Только прихватите паспорт.
Спасибо. Попробую
Может просто не разыграна, а твоя Кремона за 25 лет по любому уже разыграна. Попробуй струны поменять те струны которые стоят при покупке точно плохие. Даже если на заводе ставят и нормальные струны-то из-за испарения растворителей из лака и из клея, струны очень быстро приходят в негодность.
Спасибо. Струны купил Элексир 0.11(500р), хотя не факт, что не подделка.
Следущий раз буду на eBay заказывать.