вот) Помогите пожалуста аккорды подобрать. Плиииииииииииииииииз!)))
вот) Помогите пожалуста аккорды подобрать. Плиииииииииииииииииз!)))
Последний раз редактировалось Андрюшечка; 31.07.2009 в 18:27.
Настя а-а подари мне счастье е-е
Хасан Мусаев - Тебе одной
Код:«Тебе одной» Хасан Мусаев Em Не надо со мною прощаться , Сквозь слезы мне улыбаться Am Я все пойму. H7 И если даже забудешь, И если даже не любишь Em Я все прощу . siNGer © Холодные капли дождя, Твои слова острее ножа Но я стерплю. И те глубокие раны, Я промою мужскими слезами И тихо усну. Припев – 2 раза E И снова холодной ночью, Am При свете одинокой и тусклой свечи. H7 Я строю из строчек куплеты, Em Тебе одной - посвящая стихи. Я пытаюсь услышать дыханье, Прикоснутся к губам на прощание Но я не могу. Ты не сможешь стать уже прежней, Я срываю все корни надежды И ухожу. Чтоб искать и кричать: «Где ты?», Мы теперь уже не дети Пойми сама. Моему не поможешь ты горю, Отпускаю я птицу на волю Прощай навсегда. Припев.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ЩАС ПОПРОБУЕМ
Настя а-а подари мне счастье е-е
Можете чуть подсказать?? сначал идёт помоему перебор 8-ка!!?? а потом бой 6-ка или бой соул??? или какой он там???
Что-то мне подсказывает, что там не пребор 8, а соовсем другой.
Скажу честно, я бы подобрал но уж песня жутко не понравилась.
Одно могу сказать там иногда бас с первой струной играется.
хмм.ну так ктото собственно раскажет как играется? бой на 6-ку похож.. перебор на 8-ку с изьянами
Не знаю кто исполнял, наткнулся случайно -
http://vkontakte.ru/video58306_149514892
Все вопросы должны испарится =)
Какой там перебор?
Вот видео все аккорды видны. Перебор 8.
Все говорят что мы вояки, мы жаждим крови... но ни кто не понимает, что мы хотим Мира больше, чем кто-либо, и именно поэтому мы готовимся к войне.
ребят, я недавно играю, подскажите как бой играть
бой очень прост: ↓↓↑↑↓↑