поставил недавно новые струны мне посоветовали для растяжки положить на струны книгу.можно ли делать такое,не повредит гитаре?
поставил недавно новые струны мне посоветовали для растяжки положить на струны книгу.можно ли делать такое,не повредит гитаре?
У меня Метал... даже хорошая бронза стоит... и скажу он достаточно долго расстягивается... дня 2-3... зато потом держит натяжку и практически не расстраивается.
От сердца к сердцу... к крови в кровь рождались эти слова... В боях за правду и за любовь слетит моя голова...
Петр,не под струны а на струны. я вот только сегодня поставил звук просто ужастный.
Парни я сужу со своей колокольни.
У меня на Furch стоят Elixir и при замене я ни разу не наблюдал что металл тянется 2-3 дня. Нормальный нейлон за два дня уже встет на место.
Может вы струны неправильно устанавливаете или с механикой проблемы.
ну я бассовые не очень хорошо установил вставил стру ну в колок покрутил вокруг него струну и сделал что то наподобии узла так с 5 и 6 струной 4 и 1ую я просто вставил в колок покрутил вокруг него струну и еще раз вставил в колок а 3 и 2 покрутил вокруг колка и вставил струну.
и поставил струны вчера ж и когда бью медиатором или указательным пальцем звук какойто искаженный может потому что они новые или не настроены?
Мне продавец гитар вообще говорил,что нейлоновые струны надо настроить на гитаре и с силой оттянуть на себя.И показывал.)
Да есть такое дело.