Привет всем!
Наконец-то долгожданная встреча состоялась!!! Ура!!!
Жалко только, что мне пришлось раньше уехать
Пока добиралась домой, всю дорогу вспоминала и думала: а интересно, чем сейчас там кто занимается. Мимоволи всплывали самые яркие моменты. Как мы жарили шашлыки в потемках во время грозы. Потом какой получился чудесный вечер, как смеялись до коликов в животе и как пошла гитара «по кругу». А сколько было эмоций после мастер-класса по исполнительскому мастерству. Аленка просто гений и профессионал с большой буквы!
А еще утром, когда вся база еще в полудреме слышно как кто-то уже «пилит» «Гранитный камушек». Я даже знаю кто. Юрий, привет!!!! А в другом конце «Порутчика Галицина» И вам Анатолий, привет!
А какой Аленка сделала нам концерт! Это незабываемо. Когда она спела «Свечу» я увидела, что у всех на глазах слезы выступили, даже у сильного пола. Вот это класс!
А какими же все оказались интересными людьми.
Игорь(bigory) ты очень классный парень! Оставайся таким же.
Кристинка (Метель) желаю успехов и классных учеников.
Леша! Все будет хорошо. Только Димке своему скажи, что б продолжал заниматься. Такой классный парнишка подростает!!!
Серега! Помогай Аленке. Ты уже все умеешь, а твой вклад в продвижение сайта неоценим.
Анатолий и Галина! Надеюсь, что в следующем году вы уже будете выступать дуэтом!
Семен! Жалко, что вы так рано уехали. Многое пропустили. Понимаю, дела….
Юрий и Светлана! Более жизнерадостных и жизнелюбивых людей с множеством увлечений тяжело даже себе представить. Это же надо, что б на седьмом десятке лет захотеть освоить гитару и все для этого делать. А ведь помимо гитары еще столько увлечений. Я хотела бы, что я так же в таком возрасте сохранила такое же мироощущение. Молодцы!
Аленка!!!! Дорогой наш хороший человечек!!! Ты за это короткое время стала настоящим другом. То, что ты профессионал, я даже не говорю. Это и так все поняли. Но то, как ты сумела за короткое время заслужить такое большое уважение и доверие. Молодец!
От тебя так много исходит позитива, обояния и колоссальной энергетики! Береги себя!
Ура встреча 2009!
Да здравствует встреча 2010!!!!
Первые кадры
За встречу!
Первый вечер!
А Как здесь красиво!!!
Каждый получил урок и выполняет домашнее задание