Дома уже в основном использую Linux и свободное ПО, если кого-то заинтересует, расскажу подробно об этой программе. По возможностям неплохая, а главное - абсолютно бесплатная.
Дома уже в основном использую Linux и свободное ПО, если кого-то заинтересует, расскажу подробно об этой программе. По возможностям неплохая, а главное - абсолютно бесплатная.
Снег кружится, летает и тает -
Ему пофиг, что май наступает .
Насколько подробно? Если Вы используете Линукс, как я, в работе, и ощущаете себя уверенным пользователем, это одно. Если же Вы хотите знать только из интереса, здесь нужно начинать с установки. Заодно скажите, какой дистрибутив Линукса у Вас. У меня Ubuntu 9.04, и эта программа есть в репозиториях разработчиков.
А для того, чтобы немного Вас подразнить, даю снимок окна. Кстати, по возможностям программа близка к Adobe Audition, но совершенно бесплатна.
P.S. Поскольку были нехорошие вопросы (каждый принимает в меру своей испорченности), сразу комментирую - то, что торчит справа от окна программы, всего лишь часть обоев, где изображён комплекс "Энергия"-"Буран", это всего лишь верхняя часть ракеты .
Позвольте немного Вас поправить. Данное ПО не только для линукс, так же его могут использовать и пользователи Windows. Но скажу честно, сомневаюсь, что они перейдут с таких ПО как Syntrillium CoolEdit или SONY Sound Forge на Audacity. Я сам давно использую Adacity и очень доволен ею. Хорошая, функциональная и бесплатная программа. Советую попробовать всем.
Последний раз редактировалось SkyHawk; 26.04.2009 в 10:45.
А я где-то писал, что нету версии под Windows? Просто сейчас среди своих знакомых наблюдаю интересную картину - в связи с официальным прекращением поддержки Windows XP и нежеланием ставить Vista (сам пробовал, знаю, что за гадость) многие посматривают в сторону Линукса. Поэтому и хочу сделать акцент именно на Линукс.
На самом деле программа плохая. Очень не желательно ею пользоваться. Это конечно дешево и просто, но могут быть неполадки со звуком. В отличии от самого дешевого аудишона эта программа даже не фильтрует гитару, что нельзя сказать о аудишоне. Лучше потратить время и место на компе, чем пользоваться этим.
Это надо услышать. На аудишоне звук гитары (при подключении) фильтруется, то есть не имеет каких-либо шероховатостей, создается звук как будто подключили его с качественным микшером (которого у нас нет) А Audacity - этого не делает. Звук какой-то не такой, не чистый. А если писать все через микрофон, так еще хуже будет звук. Позже с этой программой у меня случались неполадки (звук смещался, некоторые места создавали помехи) но это наверное из-за компа было, не знаю.