Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 8 из 8
    Участник Аватар для Frankenstein

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

По умолчанию Audacity - аналог Adobe Audition под Linux

Дома уже в основном использую Linux и свободное ПО, если кого-то заинтересует, расскажу подробно об этой программе. По возможностям неплохая, а главное - абсолютно бесплатная.
    Снег кружится, летает и тает -
    Ему пофиг, что май наступает .

reka_tenei

Цитата Сообщение от Frankenstein Посмотреть сообщение
    Дома уже в основном использую Linux и свободное ПО, если кого-то заинтересует, расскажу подробно об этой программе. По возможностям неплохая, а главное - абсолютно бесплатная.
    Очень интересно, рассказывайте.

Цитата Сообщение от reka_tenei Посмотреть сообщение
    Очень интересно, рассказывайте.
    Насколько подробно? Если Вы используете Линукс, как я, в работе, и ощущаете себя уверенным пользователем, это одно. Если же Вы хотите знать только из интереса, здесь нужно начинать с установки. Заодно скажите, какой дистрибутив Линукса у Вас. У меня Ubuntu 9.04, и эта программа есть в репозиториях разработчиков.

А для того, чтобы немного Вас подразнить, даю снимок окна. Кстати, по возможностям программа близка к Adobe Audition, но совершенно бесплатна.

P.S. Поскольку были нехорошие вопросы (каждый принимает в меру своей испорченности), сразу комментирую - то, что торчит справа от окна программы, всего лишь часть обоев, где изображён комплекс "Энергия"-"Буран", это всего лишь верхняя часть ракеты .

Осваиваюсь Аватар для SkyHawk

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата Сообщение от Frankenstein Посмотреть сообщение
    Позвольте немного Вас поправить. Данное ПО не только для линукс, так же его могут использовать и пользователи Windows. Но скажу честно, сомневаюсь, что они перейдут с таких ПО как Syntrillium CoolEdit или SONY Sound Forge на Audacity. Я сам давно использую Adacity и очень доволен ею. Хорошая, функциональная и бесплатная программа. Советую попробовать всем.
    Последний раз редактировалось SkyHawk; 26.04.2009 в 10:45.

Цитата Сообщение от SkyHawk Посмотреть сообщение
    Позвольте немного Вас поправить. Данное ПО не только для линукс, так же его могут использовать и пользователи Windows. Но скажу честно, сомневаюсь, что они перейдут с таких ПО как Syntrillium CoolEdit или SONY Sound Forge на Audacity. Я сам давно использую Adacity и очень доволен ею. Хорошая, функциональная и бесплатная программа. Советую попробовать всем.
    А я где-то писал, что нету версии под Windows? Просто сейчас среди своих знакомых наблюдаю интересную картину - в связи с официальным прекращением поддержки Windows XP и нежеланием ставить Vista (сам пробовал, знаю, что за гадость) многие посматривают в сторону Линукса. Поэтому и хочу сделать акцент именно на Линукс.

Опыт за плечами Аватар для Muzikant

Поблагодарили 48 раз(а) в 39 сообщениях

На самом деле программа плохая. Очень не желательно ею пользоваться. Это конечно дешево и просто, но могут быть неполадки со звуком. В отличии от самого дешевого аудишона эта программа даже не фильтрует гитару, что нельзя сказать о аудишоне. Лучше потратить время и место на компе, чем пользоваться этим.

Стоит прислушаться Аватар для Илья4

Поблагодарили 48 раз(а) в 36 сообщениях

Цитата Сообщение от Muzikant Посмотреть сообщение
    даже не фильтрует гитару
    А что, собственно, имеется в виду?

Опыт за плечами Аватар для Muzikant

Поблагодарили 48 раз(а) в 39 сообщениях

Это надо услышать. На аудишоне звук гитары (при подключении) фильтруется, то есть не имеет каких-либо шероховатостей, создается звук как будто подключили его с качественным микшером (которого у нас нет) А Audacity - этого не делает. Звук какой-то не такой, не чистый. А если писать все через микрофон, так еще хуже будет звук. Позже с этой программой у меня случались неполадки (звук смещался, некоторые места создавали помехи) но это наверное из-за компа было, не знаю.

Ваши права