Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 14 из 14
    Хранитель форума Аватар для Алена
    Учитель
    Администратор

Поблагодарили 28,576 раз(а) в 3,338 сообщениях

По умолчанию Курс ПОСТАНОВКА ГОЛОСА -Вокальный прорыв ШАК

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	форум.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	14.0 Кб 
ID:	7904

Дорогая Школа! Сегодня у меня есть волнующая новость для вас - запуск нашего нового курса "Вокальный прорыв: Постановка голоса". Этот курс призван помочь вам открыть и раскрыть потенциал вашего голоса, научить вас грамотной его постановке и развитию вокального мастерства.

Мы пошагово исследуем различные аспекты вокала, от основ диафрагмального дыхания и работы с голосовыми связками до мастерства пения и вокальной детализации. Наша цель - чтобы каждый из вас смог найти свой уникальный голос и уверенно использовать его в любой ситуации.
    Присоединяйтесь к нам на этом волнующем пути в мир вокального искусства! Мы уверены, что с нашим курсом вы сможете сделать настоящий "Вокальный прорыв".

🎤 Откройте для себя силу своего голоса с нашим новым курсом "Вокальный прорыв: Постановка голоса". 🎤

🔹 Модуль 1: "Фундамент голоса" Диафрагмальное дыхание, тренировка гортани, развитие свободной работы челюсти - мы поможем вам усвоить эти важные навыки, чтобы ваш голос стал более устойчивым и выразительным. Вы изучите влияние положений мягкого неба на качество вашего пения.

🔹 Модуль 2: "Голосовые связки и резонаторы" Разберитесь в механике голосовых связок и узнайте, как гигиена и восстановление голоса влияют на вашу вокальную производительность. Научитесь использовать грудные и головные резонаторы для создания уникального звучания.

🔹 Модуль 3: "Мастерство полетного голоса" Сфокусируйтесь на артикуляции и певческих техниках, которые повысят уровень вашего пения. Откройте для себя технику микстового голоса и узнайте, как мышцы лица участвуют в пении.

🔹 Модуль 4: "Вокальная детализация" Погрузитесь в детали вокального искусства, изучая такие аспекты, как атака звука, окончания в пении и дикция. Мы предлагаем уникальные упражнения для улучшения вашей дикции и быстрого разогрева вокального аппарата.

🔹 Модуль 5: "Стиль пения" Исследуйте различные направления в вокальном искусстве и обсудите, как элементы пения могут формировать ваш индивидуальный стиль. Научитесь адаптировать свой голос к различным жанрам и подбирать его под стиль конкретной песни.

Сделайте вокальный прорыв с нашим курсом "Постановка голоса". 🚀 Это ваш шанс раскрыть полный потенциал своего голоса и открыть для себя новые горизонты музыкального искусства! 🌟

============

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ!

==========

🙌 Ваши отзывы очень важны для нас!

Если вы уже прошли наш курс "Вокальный прорыв: Постановка голоса", пожалуйста, поделитесь своим опытом. Ваши впечатления и отклик не только помогают улучшить наши обучающие программы, но и служат вдохновением и поддержкой для других учеников! Заранее огромное спасибо!!!

2. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Мудрый Аватар для Митюхина Анна
    Мастер школы

Поблагодарили 12,994 раз(а) в 1,592 сообщениях

Вот и закончился наш тренинг "Вокальный прорыв: постановка голоса" с Аленочкой. За это время я, например, получила столько нового, столько полезного, столько интересного, понадобится еще немало времени, чтобы усвоить всю эту информацию, научиться ею пользоваться постоянно, то есть, выработать определенные привычки, наработать технику постановки голоса, уметь пользоваться своим голосом. Это целая наука, и Аленочка постаралась донести до нас всю информацию в сжатом виде, все продумано до мельчайших деталей, весь материал разложен по полочкам, как это принято у Алены. Благодарю за прекрасный тренинг, вновь и вновь восхищаюсь работоспособностью, неиссякаемой энергией, творческим и профессиональным подходом к проведению очередного тренинга нашего Учителя. Аленочка, дальнейших Вам творческих успехов, конечно же, здоровья, и много-много тренингов в будущем!! Спасибо Вам большое за все!!!!

4. 12 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Пришёл посмотреть Аватар для Александр Чемезов
    Ученик школы

Поблагодарили 22 раз(а) в 2 сообщениях

Спасибо большое Алёне за такой курс! Он побудил работать над своим голосом. Хотя я фактически не дошёл до конца курса, остановился ещё на 2 - 3м. модуле. Но зато получил столько нового, столько полезного, столько интересного и понадобится еще немало времени, чтобы усвоить всю эту информацию, чтобы выработать определенные привычки, наработать технику постановки голоса и уметь пользоваться им. Понравилось читать тексты с разным положением гортани. Каждый день чувствую свою челюсть и горло. В 4 модуле словосочетания прочитал с трудом. Небольшие вижу результаты. Спасибо Вам большое за все!!!!

6. 14 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Александр Ходеев (30.06.2023), Алена (25.06.2023), Бобровский Сергей (09.07.2023), Лена Юнгманн (13.07.2023), Ирина Белоусова (30.06.2023), Galinaskivka (28.06.2023), НадеждаПитер (01.07.2023), Митюхина Анна (25.06.2023), Светлана Десятчикова (01.07.2023), Светлана Престинская (03.07.2023), Татьяна Ларионова (28.06.2023), rimma40 (28.06.2023), Victor! (28.06.2023), Руслана (30.06.2023)

Участник Аватар для Galinaskivka
    Ученик школы

Поблагодарили 542 раз(а) в 64 сообщениях

Закончился наш долгожданный курс по вокальному мастерству!
    Весь курс прошёл на одном дыхании, я поглощала все новые приёмы и полезные упражнения по вокалу - было очень всё интересно и Алёна вдохновляла на занятия , определяла для каждого индивидуально для каждого на что обращать внимание при пении и аккомпонировании песен.
    Каждый модуль разработан Алёной с тщательно подобранным материалом и соответствующих данной теме упражнениями и песнями, с которыми легко можно отрабатывать тему и потом она не забывается, а всегда вспоминаешь, что нужно применить, или что нужно убрать из своих привычек.
    Думаю, что не сразу, конечно, все получиться, лично у меня как надо, но главное получена ценная информация, упражнения, а так же понимание как лучше брать низкие ноты, как высокие, как держать дыхание и многое другое.
    Я думаю, мне лично, был этот курс полезен и интересен.
    Теперь только надо реализовывать полученные знания.
    Спасибо большее Алёна за ваш титанический труд и замечательные курсы! 🤗🌹🌹🌹

8. 13 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Участник Аватар для Александр Ходеев
    Ученик школы

Поблагодарили 575 раз(а) в 34 сообщениях

К сожалению, из-за обстоятельств я почти не занимался, только смотрел видео в записи. Но всё равно восхищён Вашим, Алёна, стилем! Материал, как всегда, преподнесён просто и понятно, упражнения интересные и, конечно, эффективные. Надеюсь, всё-таки опробовать их на себе! Очень благодарен Вам, Алёна, за Ваш огромный труд, энергию и любовь к нам. Очень рад, что учусь в вашей Школе! Всего Вам доброго и новых успехов!!!

10. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (30.06.2023), Бобровский Сергей (09.07.2023), Лена Юнгманн (13.07.2023), Ирина Белоусова (30.06.2023), НадеждаПитер (01.07.2023), Светлана Десятчикова (01.07.2023), Татьяна Ларионова (30.06.2023), rimma40 (30.06.2023), Victor! (01.07.2023), Руслана (30.06.2023)

Пришёл посмотреть Аватар для Светлана Престинская
    Ученик школы

Поблагодарили 10 раз(а) в 1 сообщении

Я очень благодарна Алёне за такой прекрасный курс обучения вокалу. Это действительно ПРОРЫВ! Мне было очень сложно петь песни, я всегда стеснялась своего неумения правильно петь.

Дикция у меня хорошая, т.к. я преподаватель по профессии и тембр голоса хороший, но петь я всегда стеснялась или подпевала почти шепотом. Когда начала осваивать гитару, эта проблема всплыла наружу. Я, конечно, пыталась петь в кругу своих друзей, но очень тихо. Однажды я обратилась к педагогу по вокалу помочь мне поставить голос. Но один урок стоил 10$. А заниматься нужно долго, как я поняла из первого урока. Люди к ней ходят годами. Это мне не по карману.И я это дело пока отложила.

Но вот чудо! Алена создала уникальный курс, в котором дала всю необходимую информацию для самостоятельной постановки голоса. И вот уже после третьего модуля я запела. У меня пропал страх опозорится перед слушателями и опасность сорвать связки. Я научилась правильно дышать, а это главное с чего нужно начинать. И весь остальной материал составлен очень профессионально и грамотно.

Я бы сама нигде столько важной для себя информации не нашла, т.к. я не имею музыкального образования. А теперь у меня всё есть! И я могу заниматься когда
    у меня есть время. Хотя лучше, конечно, заниматься каждый день. Тогда результаты будут ещё лучше и быстрее. В общем, кто хочет научиться петь, не теряйте время.

Этот курс сделает из вас певцов, если будете шаг за шагом выполнять всё, что говорит Алёна.
    Она МАСТЕР! Благодаря ее кропотливому труду, мы получаем то, что хотим.

Огромное спасибо, Алёна, за ваш труд и желание помогать людям!!!

12. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (30.06.2023), Бобровский Сергей (09.07.2023), Лена Юнгманн (13.07.2023), Ирина Белоусова (30.06.2023), НадеждаПитер (01.07.2023), Светлана Десятчикова (01.07.2023), Татьяна Ларионова (01.07.2023), rimma40 (30.06.2023), Victor! (01.07.2023), Руслана (30.06.2023)

Осваиваюсь Аватар для Ирина Белоусова
    Ученик школы

Поблагодарили 150 раз(а) в 9 сообщениях

Дорогая наша Алёночка! Благодарим за чудесный курс!
    Кажется, что сейчас самое время заглянуть внутрь себя. И попытка "увидеть" свой собственный голос, осознать его возможности, подружиться с ним, стала интересным и полезным опытом, который, пожалуй, ещё только предстоит полностью осмыслить.
    Не устаём восхищаться энергией нашего наставника, самоотдачей, позитивом и искренним желанием помочь каждому ученику. Это дорогого стоит! И очень вдохновляет.
    Огромное спасибо, Алёна! Это было замечательное путешествие. Новых вершин и свершений! А всем участникам - удачи! Ирина и Юлия.
    Последний раз редактировалось Ирина Белоусова; 30.06.2023 в 20:02.

14. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (30.06.2023), Бобровский Сергей (09.07.2023), Лена Юнгманн (13.07.2023), НадеждаПитер (01.07.2023), Светлана Десятчикова (01.07.2023), Светлана Престинская (03.07.2023), Татьяна Ларионова (01.07.2023), rimma40 (30.06.2023), Victor! (01.07.2023), Руслана (30.06.2023)

Участник Аватар для Анна-Ф.
    Ученик школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 409 раз(а) в 67 сообщениях

Тренинг "Вокальный прорыв" Алёны Кравченко - замечательный, вдохновляющий, созданный с высочайшим профессионализмом труд, включающий все основополагающие компоненты обучения вокальному искусству.

Я получила уникальный опыт и колоссальный багаж упражнений и техник, которые понесу с собой в жизнь.

Для меня тренинг явился действительно прорывом: я научилась не напрягать певческий аппарат при пении - гортань, шею, челюсть, губы. В этом мне помогли, в частности, упражнения, направленные на выработку правильной певческой позиции и правильного звукоизвлечения. И после третьего модуля я почувствовала, вот оно, получается, расслабленная гортань, звук льется свободно, громко, не зажимается. И это был восторг!!!!!!!

Жаль, что тренинг подошёл к концу. Но работа над голосом продолжится, и я точно знаю, что скоро снова открою материалы первого модуля и методично и с удовольствием продолжу заниматься.

Большое спасибо, Алёна!!!!!!

16. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (30.06.2023), Бобровский Сергей (09.07.2023), Лена Юнгманн (13.07.2023), НадеждаПитер (01.07.2023), Светлана Десятчикова (01.07.2023), Светлана Престинская (03.07.2023), Татьяна Ларионова (01.07.2023), rimma40 (01.07.2023), Victor! (01.07.2023), Руслана (30.06.2023)

Мудрый Аватар для Руслана
    Мастер школы
    Модератор подразделов

Поблагодарили 13,803 раз(а) в 1,650 сообщениях

Подошел к завершению наш курс «Вокальный прорыв: постановка голоса»
    Одно название уже говорит само за себя и оправдывает полностью. Это действительно прорыв для всех нас,
    кто хочет понять природу голоса, научится грамотно петь.

Хочется отметить, что я не новичок в вокале, но получила на этом курсе массу фактов о дыхании,
    о резонаторах, о регистрах, стилях пения, много новых упражнений. За такой короткий срок, всего лишь за 2 месяца.

Плюс для меня было полезно наблюдать за участниками вип-группы,
    сразу понимаешь как применять упражнения на практике и сразу виден результат учеников.
    Общение в чате тоже очень вдохновляло на подвиги и держало в тонусе.

Мне важно было поработать над дыханием и понимать, как справляться с высокими нотами. Это удалось.
    Теперь нужно просто тренироваться как на фитнесе, регулярно, и доводить все до автоматизма.
    И чтобы результат действительно был, нужно приобретенные навыки встроить в свою повседневную жизнь,
    сделать своим образом жизни и мысли. Мыслить как вокалист.

Один из главных подарков, который мы получили на тренинге у Алёны,
    это конспект-самоучитель с четкими инструкциями.
    Самоучитель составлен простыми словами о такой сложной теме, как вокал.
    Его хочется перечитывать, а видео переслушивать-пересматривать много-много раз, потому что информация
    преподнесена легко, красочно, четко, по блокам, очень удобно.

Это курс меня лично очень вдохновил и показал, что научиться петь грамотно,
    правильно и осознанно можно, и это доступно каждому,
    кто очень хочет. У меня вдохновение было такое сильное, что я, например,
    выучила свою любимую песню с проигрышем.
    (Это мой личный бонус на этом тренинге).

А ещё поражает, что стоимость курса несоизмерима с ценностью начинки и профессиональной подачей материала.
    Весы перевешивают в пользу последних двух компонентов.
    От этого возникает глубокое чувство благодарности и уважения к педагогу.
    Понимаешь, что тебя не обманули, а дали намного больше, чем ожидалось.

Спасибо нашему профессиональному тренеру Алене, что вселяет веру в своих учеников и
    заряжает положительной мощной энергетикой,
    что хочется свернуть горы. Я в полном восторге! И очень рекомендую всем-всем данный тренинг!

Желаю всем нам регулярно заниматься вокальным фитнесом и достигать результата!
    С нетерпением жду новых тренингов из цикла "Вокальный прорыв: постановка голоса"
    Всего доброго!
    Мой канал на ютубе https://www.youtube.com/c/ГитарУрок, подписывайтесь, и я к вам загляну

18. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (01.07.2023), Бобровский Сергей (09.07.2023), Лена Юнгманн (13.07.2023), Константин 1 (02.07.2023), НадеждаПитер (01.07.2023), Светлана Десятчикова (01.07.2023), Светлана Престинская (03.07.2023), Татьяна Ларионова (01.07.2023), rimma40 (01.07.2023), Victor! (01.07.2023)

Осваиваюсь Аватар для НадеждаПитер
    Ученик школы

Поблагодарили 139 раз(а) в 9 сообщениях

Вот и закончился обучающий курс Алены Кравченко "Вокальный прорыв", вчера мы все встретились на заключительном концерте.
    Я очень довольна участием в этом тренинге Алены.

Время мы провели интересно и с большой пользой. Как я считаю, главные достоинства этого обучения следующие:
    -Высокий профессионализм и опыт педагога Алены,
    - Четкая отработанная методика обучения,
    - Индивидуальный подход к каждому участнику
    - Много практический занятий

Важно то, что знакомясь с методикой Алены, выполняя ее задания, наглядно видишь результат и у себя и у других участников. То есть ты пробуешь исполнить песни, за которые раньше никогда не взялся бы!

И когда это получается, то такой восторг и удовлетворение.

Рекомендую всем ознакомиться с методикой , предложенной Аленой Кравченко. Сейчас это доступно- выпущен самоучитель у Алены. Всем желаю успехов в освоении непростой науки вокала.

Всех участников благодарю за наш совместный труд, за добрые слова!

Главная благодарность Алене за ее талант, которым она щедро делится с нами!!!

20. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (01.07.2023), Бобровский Сергей (09.07.2023), Лена Юнгманн (13.07.2023), Константин 1 (02.07.2023), Светлана Десятчикова (01.07.2023), Светлана Престинская (03.07.2023), Татьяна Ларионова (10.07.2023), rimma40 (02.07.2023), Victor! (03.07.2023)

Местный Аватар для Светлана Десятчикова
    Мастер Школы

Поблагодарили 1,251 раз(а) в 108 сообщениях

Хочу выразить огромную благодарность нашей дорогой Алёне за ещё один замечательный курс, в котором всё очень доходчиво и понятно объясняется, и в который заложено огромное количество труда. Это сразу чувствуется, как только окунаешься в процесс обучения.
    Лично для меня этот курс сыграл ключевую роль в раскрытии моего певческого голоса. Уже имея определенные навыки пения, я была очень удивлена после нескольких интересных упражнений, насколько выразительнее и ярче стал звучать мой голос, и насколько легче мне стало брать верхние ноты. Ещё раз спасибо Алёне за такой полезный курс! Это действительно настоящий вокальный прорыв!!!

22. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (02.07.2023), Бобровский Сергей (09.07.2023), Лена Юнгманн (13.07.2023), Константин 1 (02.07.2023), Светлана Престинская (03.07.2023), Татьяна Ларионова (10.07.2023), rimma40 (02.07.2023), Victor! (03.07.2023)

Пришёл посмотреть Аватар для Alx.w
    Ученик школы

Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении

Я уже давно осознал, что мне необходимо заняться вокалом. Эта осознанноть пришла не сразу, но пришла.
    Клиент, как говорится - созрел!
    И тут, о чудо! Алёна набирает курс "Вокальный попрорыв".
    Вобщем звезды сошлись удачно и я с огромной радостью записался на этот треннинг, да ещё и на"индивидуалку"!
    Впечатлений масса! Надеюсь, что и результатов тоже, тут не мне судить. Доволен очень!
    Весь материал подаётся просто и доходчиво - местами даже до меня!
    Однако, трудиться, делать упражнения и развиваться приходится всётаки самому.
    И день и ночь, и день и ночь!
    Огромное СПАСИБО! Супер!
    Alexander Wiens
    Последний раз редактировалось Alx.w; 03.07.2023 в 15:10.

24. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (03.07.2023), Бобровский Сергей (09.07.2023), Лена Юнгманн (13.07.2023), Светлана Десятчикова (06.07.2023), Светлана Престинская (03.07.2023), Татьяна Ларионова (10.07.2023), rimma40 (10.07.2023), Victor! (03.07.2023)

Пришёл посмотреть Аватар для Бобровский Сергей
    Ученик школы

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении

Дорогая Алёна!
    Хочу выразить Вам огромную благодарность за знания и навыки, которые удалось мне подчеркнуть при изучении курса "Вокальный прорыв: Постановка голоса".
    Этот эксклюзивный продукт, созданный Вами, позволил мне иначе взглянуть на процесс пения, осознать, что при выполнении определенных упражнений,
    певческий голос меняется, становиться более уверенным и мелодичным.
    Безусловно, достижение результата по окончанию курса, является Вашей заслугой, умением просто и понятно раскрыть нужную информацию.
    Я получил массу положительных эмоций от процесса обучения. После окончания курса, возникло желание к изучению других Ваших работ.
    Я желаю Вам больших творческих успехов, благодарных и отзывчивых учеников.

26. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (11.07.2023), Лена Юнгманн (13.07.2023), Светлана Десятчикова (12.07.2023), Татьяна Ларионова (10.07.2023), rimma40 (10.07.2023), Victor! (10.07.2023)

Местный Аватар для Лена Юнгманн
    Мастер школы

Поблагодарили 2,222 раз(а) в 188 сообщениях

Алена, огромное спасибо за курс!!!

тут очень много всего уже сказано! И я присоединяюсь ко всему выше сказанному!

Ваш курс как всегда очень понятен, структурирован и невероятно увлекательно изложен - вы просто волшебница!!!!

Сейчас прохожу по второму кругу - огромное спасибо за записи!!! это очень ценно!!!! это как фитнес-центр всегда можно позаниматься, ведь голос требует регулярных занятий, а не просто раз прослушать.

Я очень люблю Ваши уроки и всегда без исключений чему-то новому на каждом курсе обучаюсь и применяю потом при игре с друзьями, на концертах ну и вообще так жить интереснее!!! :-)

Жду продолжения!!! Обязательно буду участвовать в следующем курсе!!!
    Лена Юнгманн

28. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (14.07.2023), Татьяна Ларионова (15.07.2023), rimma40 (15.07.2023), Victor! (14.07.2023)

Ваши права