Дорогая Школа, спешу сообщить об выпуске нового обучающего курса нашей Школы –«Украшение аккордов» -
Приходит время, когда хочется разнообразить песенную гармонию и вплести в нее красивые, нестандартные аккорды по всему грифу, какие-то мелодические линии, а также сыграть, пусть простой, но очень красивый проигрыш или вступление к песне.
Курс «Украшение аккордов» состоит из 7 практик
(Самоучитель – 67 страниц и 76 видео-уроков).
Основные темы:
- Вертикальное обыгрывание простых аккордов (мелодия по первой и второй струне)
- Вертикальное обыгрывание простых аккордов (мелодия по третьей и четвертой струне)
- Аккорды по всему грифу. Вычисление аккордов
- Линейка одного аккорда по всему грифу и обыгрывание каждого аккорда
- Обыгрывание dim7 аккордами
- Как создавать вступления и проигрыши к песням
- и другое
Вы повысите свой технический уровень игры на гитаре, научитесь видеть и владеть всем грифом гитары. Это курс будет особенно полезен тем, кто прошел два курса обучения нашей школы и умеет играть переборами.
Курс «Украшение аккордов» прошел тестирование и испытание учениками нашей Школы в количестве 83 человек. В течении почти 2-ух месяцев они обучались на онлайн –тренинге в прямом эфире и по записям. По ходу проведения этого тренинга, вводились правки и учитывались возможности и пожелания каждого участника.
Этот курс полностью адаптирован конкретно под моих учеников, которые не знают нот и не учились в музыкальных школах.
Я являюсь автором этой обучающей программы, и она уникальна. Считаю, что уровень этого курса на очень высоком и профессиональном уровне.
В магазине этого курса еще нет, но вы можете приобрести его ЗДЕСЬ. Как только этот курс появится в магазине, цена будет выше.
Все получат БОНУС - записи наших онлайн обучений (10 часов видео). Никакой воды и не нужных слов. Мой опыт ораторского мастерства, помогает доносить обучающий материал структурировано и понятным языком.
Импровизация аккомпанемента – путь к свободному музыкальному мышлению и раскрепощению игры на гитаре! Поднимитесь еще на одну ступеньку выше!
Получите истинное наслаждение от аккомпанемента КУПИТЬ КУРС
Огромная просьба! У кого уже есть этот курс или кто проходил экспериментальное обучение в онлайн или по записям, оставить свой отзыв! Спасибо огромное!
Видео-отзывы:
https://youtu.be/YztdzZaVxVw