Какой получился потрясающий День рождения! Никогда еще так не праздновала на всю катушку! Мало того, что в нашу с Аннушкой (тоже недавней именинницей) честь поднимали бокалы, звучали душевные тосты, прекрасные песни и поздравления, так еще и дали мне возможность выступить с программой. Она была посвящена творчеству моего любимого поющего поэта Булата Окуджавы! Сегодня, 12 июня, исполняется 25 лет, как его нет с нами в физическом мире.
Благодарю всех за теплую атмосферу понимания и поддержки, за "место силы"! Как в песне Окуджавы сказано: "Робость давнюю свою я тогда осилю". Вот с вашей помощью осиливаю... Благодарю любимого учителя Алену Кравченко за то, что заглянула к нам на огонек, да еще с таким подарком! Благодарю команду непотопляемого фрегата "Парус удачи", которая в этот вечер собралась почти в полном составе, даже возмужавший юнга Димас приплыл на лодке поздравить!
Это было настоящее счастье! Спасибо вам, друзья, что мы есть друг у друга! Особая благодарность Таните за создание видео.