В нашей Школе родился новый МАСТЕР ШАК - Марина Харитонова (Симарина)
Звание было вручено мной лично 3 июня 2022 года, после настоящего онлайн-концерта Марины на встрече команды «Парус Надежды», который Марина провела в честь своего Дня рождения! Диплом также отправлен Марине, который она сможет распечатать.
Дорогая Мариночка! От всего сердца хочу поздравить тебя со званием «Мастера ШАК». Я очень горжусь тобой и огромное тебе спасибо, что однажды ты нашла нашу Школу и стала активной ее участницей. Ты стала не просто звездочкой Школы, а часть ее сердца, которое даже сейчас, в сложное для школы время, заставляешь биться.
Ты показала себя не только, как яркий исполнитель со своей индивидуальностью, но и как лидер, умеющий объединять людей. Это очень редкое и ценное качество. Я также понимаю, что это твой упорный труд над собой и работа не одного года. А именно, первое письмо от тебя получила в 2015 году. А это 7 лет назад.
Кстати вот цитирую:
"Здравствуйте, дорогая Алена! После Ваших бесплатных уроков и посещения Школьной Тусовки очень впечатлилась Вашей школой и Вашей харизматичной личностью. Именно у такого учителя хочется учиться!
Я "дрынчу" на гитаре давно, но надо продвигаться, а я застряла все на том же уровне. Меня слушают больше из уважения, но объективно яркого впечатления мое исполнение не производит."
Марина, впервые, очень ярко ты проявила себя в гитарной битве "На абордаж" в 2018 году и с тех пор, я постоянно наблюдаю за тобой и слежу за событиями. И то, что ты стала негласным лидером команды «Парус Надежды», и эта команда до сих пор продолжает еженедельные онлайн-встречи - это говорит о многом, но главное о твоих лидерских качествах и о твоей любви к песням под гитару.
Также, я почувствовала насколько ты наша, и насколько не безразлична к судьбе школы и моей лично. Впереди у нас много песен и я верю, что однажды, многие из них, споем при личной встречи!