Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 2 из 2
    Хранитель форума Аватар для Алена
    Учитель
    Администратор

Поблагодарили 28,576 раз(а) в 3,338 сообщениях

По умолчанию Почему тишина на форуме? Куда я делась?

Дорогая Школа, здравствуй! Сегодня самое тревожное время для каждого из нас.

Я знаю, что сейчас многих интересует вопрос, Есть ли надежда, что школа, как и прежде будет активной и вообще, что планируется?

Опишу всю сложившуюся ситуацию на сегодняшний день.
    Я - Ваш Учитель и основатель ШАК - оказалась заложницей очень сложной ситуации.

• 21 января 2022 года я перенесла сложную операцию на позвоночнике шейного отдела (имплант диска), через 2 недели началась проблема левой руки (адгезивный капсулит). Я не могу передать все страдания на физическом уровне, что пришлось пережить… но как оказалось позже, все это мелочи с тем, что произошло 24 февраля.

• 2. Так как я житель Херсона (Украина), то война меня настигла в первый же день, мы проснулись рано утром от звука взрывов и с нашего окна было видно, как горит наша Чернобаевка.

Так получилось, что мой муж за 2 недели до войны уехал на работу в Европу (он дальнобойщик) и я осталась с сыном одна.

Не буду описывать подробности, но на второй день под звуки выстрелов и взрывов, мы с сыном покинули Херсон и в течении 5 суток добирались до Львова, а затем в Чехию, где нас встретила моя дочь. Она живет в Чехии вот уже 7 лет.

• 3. Я приехала в другую страну без ничего. Без денег и вся одежда, это то, что было на нас. Измотана морально и физически. Но…я не ожидала, что мои дорогие Ученики, мои друзья дружно начнут помогать, кто как может. Пишу и слезы на глазах. Дорогие мои, спасибо всем огромное за ту поддержку, которую мне оказали – такое не забывается. Нам удалось снять квартиру за Прагой и вот уже 2 недели, как потихонечку обживаемся. Вы дали мне старт, дорогие мои, моей новой жизни и теперь моя очередь продолжить жить и работать!

4. Мне очень повезло - моя семья в безопасности, чего конечно не скажешь о наших родителях и наших родственниках, которые остались. Недавно умер отец моего мужа и у нас не было возможности с ним даже проститься, но рады тому тому, что удалось родственникам его похоронить.

• 5. И вот, казалось бы, можно продолжать! Интернет, ноутбук у меня есть и даже гитару привез мой ученик Виктор Слободенюк (живет совсем не далеко) но….Если я еще как-то держалась на адреналине, то сейчас я полностью выгорела и практически все время лежу. Мой позвоночник не дает мне возможности ходить, сидеть, стоять. Любые движения даются с огромными трудностями, а морально – да что там говорит, потрепанная …песни даже слушать не могу, не то чтобы петь.

В общем, дорогая моя Школа, я вынуждена, уйти на покой и зализать раны… хотя бы до осени. Так как мое восстановление в мирное время должно было занять 6 - 12 месяцев, а сейчас после того, что я потревожила все что можно и нельзя, не знаю…возможно этот срок затянется.

Свою активность я прекращаю, а значит и до осени точно не стоит ждать от меня ничего нового. Но, Вы можете организовывать концерты, конкурсы и все то, что поможет жить нашей школе и дальше, ну по крайне мере поддерживать огонек. Как это делает сейчас, например, Виктор Здесь.

На вопрос, чем я могу Вам помочь, Алена? У меня только один ответ – если есть желание мне помочь, буду только благодарна. Начинать сначала и обустраиваться, это еще то дорогое удовольствие. От подушки до утюга и от расчёски до кроссовок. Мой муж приедет к нам только в конце июня, а пока нам нужно самим как-то жить. СПОСОБЫ ПЕРЕСЫЛКИ ДЕНЕГ. Уточнить всегда можете у меня лично: alena.kravchenko@bk.ru

Можно ли приобретать курсы и работает ли Сбербанк?

Вы можете смело приобретать курсы, пока по старым ценам. Скоро цены будут другие. Перечисляйте денежку на Сбербанк, а мы найдем способы вывести. МАГАЗИН ШАК. Приобретая курсы Школы, Вы не только получаете профессиональные знания, но и помогаете своему Учителю.

Активация курсов и поддержка учеников остается на все том же высоком уровне!!!

Я желаю всем в это сложное время находить в себе силы для вдохновения, для песен и пусть в душе каждого наступит мир!

Ну а я, конечно же жду Победу, Победу моей Великой, Прекраснейшей страны Украины!

2. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дмитрий32 (07.04.2022), Лена Юнгманн (07.04.2022), nickvol2008 (12.04.2022), Татьяна Ларионова (07.04.2022), Valery1959 (07.04.2022), Victor! (07.04.2022), vik1 (07.04.2022), Yulia (07.04.2022), Руслана (09.04.2022), Юрий Виноградов (22.04.2022)

Стоит прислушаться Аватар для Татьяна Ларионова
    Ученик школы

Поблагодарили 1,521 раз(а) в 220 сообщениях

Алена, дорогая, добрый день! Не буду говорить никаких слов в утешение, в Вашей ситуации они бессмысленны. Я искренне желаю Вам поскорее восстановиться, набраться сил и продолжать жить. Призываю учеников школы вернуться на форум, вернуться к такому уникальному общению, которое есть только здесь, ведь мы не только ученики этой прекрасной школы, мы еще и друзья. Форум должен жить, продолжать творить, через общение на форуме мы помогаем друг другу. Так давайте поможем нашей Алене сохранить этот непередаваемый дух ее школы, она столько сил и души вложила в школу, в каждого из нас! Вернитесь на форум!Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bp.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	19.9 Кб 
ID:	7376

4. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (07.04.2022), Дмитрий32 (07.04.2022), Лена Юнгманн (07.04.2022), Valery1959 (07.04.2022), Victor! (07.04.2022), vik1 (07.04.2022), Yulia (07.04.2022), Руслана (09.04.2022), Юрий Виноградов (22.04.2022)

Ваши права