Дорогая Школа, здравствуй! Встречайте нового МАСТЕРА ШАК – Михаила Ямшанова!
Всеми нами любимого, харизматичного, яркого исполнителя, который покоряет сердца публики своим выступлением! Это активный ученик Школы с 2016 года, который принимает участие во всех «заварушках» школы и всегда поражает своей креативностью и уникальностью!
Звание было вручено 20 февраля 2022 года на праздновании Дня рождения Михаила в г Москва. Где он собрал своих друзей – Учеников Школы с Москвы и Питера за одним столом.
Миша, дорогой, я знаю точно, что наша Школа занимает далеко не последнее место в твоей жизни и что ты гордо несёшь знамя ШАК. Ты не просто мой ученик, которым я безумно горжусь, ты еще и мой друг, который не задумываясь придёшь на помощь! Спасибо тебе огромное, что ты однажды не прошел мимо и что ты есть у нашей Школы, подаешь яркий пример новичкам и вдохновляешь их на большие результаты!
Ну и как же наш Михаил без своей второй половины – Ольги! Все мы знаем, что это прекрасная поддержка, помощник и часть семейного дуэта, которым мы постоянно наслаждаемся!!! Олечка, тебе отдельный проклон и благодарность!!!