Гитарная школа Алёны Кравченко предлагает доступное и эффективное обучение игре на гитаре

Показано с 1 по 2 из 2
    Хранитель форума Аватар для Алена
    Учитель
    Администратор

Поблагодарили 28,576 раз(а) в 3,338 сообщениях

По умолчанию "Практика работы с песней 2021" - онлайн интенсив

Услышав понравившуюся песню, мы сразу ищем готовый разбор на ютуб, но далеко не всегда находим самый подходящий вариант для себя. Да и воплощать чужое вИдение игры этой песни, это уже не кайф.
    Наверняка, Вы уже задумывались над тем, что пора начинать самому работать с песней и выходить за рамки примитивщины.

У нас завершился потрясающий практикум по работе с песнями, который так и называется "Практика работы с песнями".

Я поделилась своим опытом и показывала алгоритм действий профессиональной работы над песнями.

Курс содержит запись онлайн-интенсива, в котором более 12 часов обучающего видео. Никакой воды, только самое важное. Мы разобрали 20 песен и эти песни были предложены участниками тренинга.

В каждой песне были свои нюансы, которые воспитывали в нас гибкость музыкального мышления, разнообразный подход к одной песне и каждый такой разбор вселял в нас уверенность в нанесении разнообразных " красочных мазков" в работе.

Теперь мы не боимся быть не похожими на оригинал и точно знаем, что можем быть лучше!

Каждая песня имеет красивый текст с аккордами в нескольких тональностях.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-2.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	14.5 Кб 
ID:	7179

Приобрести записи можно ЗДЕСЬ
    Повысьте свой уровень работы над песнями и пойте так, чтобы Вас слушали с восхищением!

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Вячеслав Ильичев (15.05.2021), Gaucho (28.05.2021), Олег Чалых (14.05.2021), Martin55 (17.05.2021), Сергей Accordr (14.05.2021), Татьяна Ларионова (19.05.2021), Valery1959 (15.05.2021), Руслана (18.05.2021)

Участник Аватар для Александр Ходеев
    Ученик школы

Поблагодарили 575 раз(а) в 34 сообщениях

Дорогая Алена! Хочу поблагодарить Вас за Практикум по разбору песен! На мой взгляд, вы блестяще применили принцип обучения «Делай, как я» и это позволило мне проверить, правильно ли я применяю знания, полученные ранее. Я в восторге во-первых, от того, что благодаря Вашему обучению у меня уже что-то получается! В частности по песне «Жарт про кохання», я правильно определил разряд и тональность песни, подобрал аккорды почти такие же, как показали Вы, с незначительной разницей. Очень приятно почувствовать, что обучение от Вас работает! Буду и дальше стараться применять то, что узнал и увидел. Огромное спасибо Вам, а также другим участникам практикума за прекрасные песни, в частности я как бы заново открыл для себя песни Розенбаума. «Четвертиночка» — вообще прелесть! Песню Макаревича «Если в городе твоем снег» я какое-то время уже играл по аккордам из интернета, а аккомпанемент подобрал сам, но предложенный Вами вариант лучше и интереснее, беру на вооружение! Приятное удивление вызвала песня «Пусть дни проходят», она напомнила детство. Мама у меня хорошо пела и часто пела эту песню, а я теперь могу ее разучить. Также я решил обратить больше внимания на блок ритмов танго. Другие песни тоже интересны. В целом впечатление от практикума самое приятное, все лучшие слова благодарности — Вам!!! К сожалению, я сейчас почти не могу участвовать на занятиях в прямом эфире, но записи — смотрю внимательно! За них отдельное спасибо, видно, сколько вы вкладываете в нас своего труда и любви!! Так что еще раз огромное Вам, Алена, спасибо за все и новых Вам успехов!! С уважением — Александр.

4. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алена (15.05.2021), Вячеслав Ильичев (15.05.2021), Gaucho (28.05.2021), Олег Чалых (16.05.2021), Martin55 (17.05.2021), Сергей Accordr (14.05.2021), Татьяна Ларионова (19.05.2021), Руслана (18.05.2021)

Ваши права