Дорогая Школа, приближается наш День рождения! Дата не круглая, но довольна-таки солидная!
От всей души поздравляю всех, кто имеет хоть какое-то отношение к нашей Школе и тех, для кого наша Школа стала важной частью жизни.
Здесь мы учимся не только играть на гитаре, укулеле, петь песни, но здесь мы находим друзей, вдохновение и еще одно удовольствие в жизни, которое делает нас счастливее!
Я, как основатель этой школы, хочу сказать, что мой путь нелегок, но благодаря вам, дорогие мои, этот пусть украшен конкретными учениками, друзьями, конкретными событиями и поступками. Когда я говорю «наша школа», я сразу вижу глаза, лица своих учеников и это не абстрактное какое-то понятие, это живое, настоящее!!!
Школа не может существовать без учителя, но она не может существовать и без учеников. Я безумно благодарна, что вы у меня есть, я очень люблю и ценю каждого!
С Днем рождения, дорогие мои и давайте расти вместе еще много и много лет!
Отпразднуем наш День рождения песнями, стихами, поздравлениями , салютами и всем, что даст нам почувствовать, что у нас праздник!!! УРА!!!!