Дорогая Школа, вот и пролетели каникулы и мы снова садимся "за парты". И место, которое объединяет нас в реальном времени с реальными учениками ШАК - это бесплатное онлайн мероприятие ШАК- Школьная Тусовка (ШТусовка).
Каждый четверг в 20.00 мск (в определенные месяцы) мы встречаемся в прямом эфире.
3 сентября 2020, состоится наша первая тусовка 7-го сезона. Да, да... вот уже 7-ой год, как у на есть потрясающая возможность встречаться вместе в прямом эфире и получать опыт публичного выступления, новые знания и новые впечатления.
КОМНАТА ШТусовки не изменилась ЗДЕСЬ!
Кто хочет получать рассылки и напоминание, чтобы не пропустить ничего интересного ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ
К сожалению, если Вы отписались раньше, второй раз попасть в базу подписчиков не получится.. так работает сервис. Напишите мне об этом и я постараюсь через тех поддержку попросить внести Вашу почту в базу.
На ШТусовках мы учимся выступать перед публикой, делимся своими достижениями в игре на гитаре и вообще интересно проводим время вместе с единомышленниками, друзьями, одноклассниками.
3 сентября в 20.00мск прозвенит первый звонок, который будет символизировать начало учебного 2020-2021 года!
Ведущей первой тусовки буду я лично! До скорой встречи, дорогие мои!
==================================
График тусовок ШАК на 2020 - 2021 уч. год:
Сентябрь - тусовки есть и мы начинаем свой учебный год
Октябрь, ноябрь – тусовок нет
Декабрь Январь – тусим, поем, зовем Деда Мороза, отмечаем Новый год, загадываем желания.
Февраль – тусовок нет
Март, Апрель, Май – тусим, поем, радуемся весне и поздравляем всех со всеми праздниками
Изменения могут вносится и график может меняться, поэтому следите за новостями ШАК