Дорогие гитаристы! Внимание, внимание! Московскому ШАКсейшну исполняется 4 года 🎂. К тому же у нас в марте у трех участников московского ШАКсейшена (а может и большего количества участников, история умалчивает) дни рождения!!!
Так что будет отмечать!!!
29 марта 2020 года в 14:00 состоится закрытый концерт учеников школы Алёны Кравченко (ШАК) в клубе-ресторане "Шагал",
а название нашего концерта "Чумачечий день варенья"
Гитарное содружество ШАК объединяет людей, которые взяли в руки гитару в 15, 30 и 50 лет. Некоторых в детстве не приняли в музыкальную школу, но они доказали себе и другим, что научиться игре на музыкальном инструменте можно и взрослым. Опытные участники клуба и новички с удовольствием исполняют любимые песни, ведь девиз ШАК: "Успех с гитарой в любом возрасте".
29 марта музыканты-любители выступят для родственников и друзей. Приглашаем всех-всех-всех
Сбор гостей в 14:00 по адресу: г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д. 5/2, стр.1 (ст. м. Площадь Ильича).
P.S. При себе иметь гитару 🎸, песни🎵🎶 и хорошее настроение . Мы ждём и слушателей, и выступающих (📝 заявки принимаются).
Возникли вопросы? Спрашивайте в комментариях или звоните по ☎️: +7 (965) 109-05-94 - Руслана
P.S.2 Недавно у меня спросили наши ученики : "я не в Заводилах, а в другой группе состою на форуме... Мне наверное, нельзя к вам на ШАКсейшен в Москве?"
Я была очень удивлена....
Отвечаю: Дорогие гитаристы!!!! Конечно же можно всем нашим ученикам, и кто еще не ученик, а просто хочет посмотреть, тоже приглашаем с радостью.
ШАКСейшен - Москва для всех наших учеников зародился еще до образования групп. Неважно в какой группе на форуме вы состоите!!
Мы все равно одна команда с вами, одна школа. Мы единое целое, неделимое, так всегда было и будет!!! Поэтому приглашаются все ученики (кто в Москве живет и в любом другом городе) и наши гости, все без исключения .