Дорогая Школа!
Нашей "ШАКовской Круговерти" - 3 года!!! Давайте от всей души поздравим наш Журнал с первым юбилеем и пожелаем ему процветания, всегда новых и интересных статей и жить долго и счастливо!
Наш Журнал - это наши дорогие девчонки - Тимура и Прелесть!
Дорогие Тимура и Ирина (Прелесть), от всей души поздравляем вас их с этим праздником и от всего сердца благодарю за тот труд и за ту душу которую вы вкладываете каждый раз в свои статьи. Спасибо Вам огромное и низкий поклон!!!!
Пользуясь правом основателя нашей Школы и правом директора, я объявляю благодарность и вручаю вот такие авторские "Почетные грамоты". А также вручаю звания "Журналисты ШАК". Пусть они однажды послужат рекомендательными письмами и поручительство от меня лично за ответственное отношение к своему делу и мастерству слова в вашей профессиональной деятельности.
Тимура Шашкова - Ученица ШАК, Командир группы "Фа-Соль", главный редактор ШК, автор талисмана "кравчонка", автор книги "Посвящение у Бабы Яги", руководитель разных проектов в своей профессиональной деятельности, очень креативная творческая личность! Тимурочка, спасибо тебе огромное, что до сих пор остаешься с нами и радуешь нас своим словом! Всегда бузумно рада тебе и всегда восхищаюсь твоими творениями и талантом!!!
Прелесть (Айткулова Ирина) - Ученица ШАК, отныне главный редактор ШАК, потрясающая ответственность, гибкость, умение найти нужные слова, интересные статьи и вообще прекрасный человек. Ирина вроде недавно в нашей школе, но у меня такое ощущение, что она с нами уже долгое время!
Спасибо Ирина, что ворвались в нашу жизнь и наполнили ее своим светом, своими песнями, своими прекрасными статьями, своим участием! Вы именно тот человек, который поддержал наш проект и сделал его еще интереснее!!!
Дипломы в качестве, чтобы их можно было распечатать, будут высланы на почту.
Дорогая Школа, редактором Журнала может стать каждый из Вас. Пишите нашим главным редакторам, предлагайте свои статьи, становитесь теми, кто пробует себя не только в игре на гитаре, но и в журналистике. Наша Школа предоставляет еще одну тематическую площадку для роста писательской деятельности.
А сейчас все цветы, поздравления, подарки оставляем в этой теме!