Пролетел первый месяц весны - МАРТ! НО как бы мы Зиму не провожали в марте, но еще спорили на протяжении всего месяца эти две красотки Зима и Весна за свое право существования. Зима заваливала нас снегом. А о весне можно было догадаться лишь по истошным воплям КОТОВ - мартовских КОТОВ!
Смотрим на картинку выше, нравится она мне очень! Такая Банда поющих развеселых котиков, да еще и на музыкальных инструментах играющих, плавно вступающая из зимы в весну!
И вот то, что ТВОРИЛОСЬ у нас на Форуме в этом марте, у меня лично ассоциируется именно с этой картинкой Форум многоголосно ПЕЛ! СТОЛЬКО ПЕСЕН спето и на открывшихся в марте Школьных Тусовках, и на Творческих мастерских, и на Шаксейшенах, и на праздничных концертах! Неее, мартовские коты рядом не стояли Супер, ребята! Здорово! Молодцы!
И позвольте мне вас познакомить хоть и с Кошачим маршем, но он такой здоровский, такой бодрящий, заводящий, побуждающий к активным действиям и нас с вами!
Товарищ Мурзик!
Сыграйте что-нибудь наше,
Уже достало слюнявых собачьих вальсов!
Пройдём по городу НАШИМ кошачьим маршем,
Даёшь ВЕСНУ в хвостато-когтистые массы!
Довольно жаться по крышам наивным «мяу»,
Подъезды метить и ждать молока у миски –
Шагаем ЛЕВОЙ,
а кто там не в лапу – правой,
Лишится супа и премиальной сосиски!
Пора усы расправить и хвост трубою,
Пускай глаза наберутся огня у солнца.
Привет, подруги! А небо-то голубое…
И сердце птичкой в груди полосатой бьётся…
Сегодня в девять Вас ждём под балконом.
ОЧЕНЬ)))
Эй, балалайка, а сбацаем серенаду?
Прям лапы чешутся…
До НЕспокойной ночи!
И ша-а-гом марш навстречу ВЕСНЕ –
ПАРАДОМ! (Светлана Тимакова)
Даа, а у нас же в Школе теперь образовалось 4 команды, благодаря которым Творческая жизнь ШАК кипит, и нам скучать не дает! Составлен подробный график "дежурств" каждой команды, где за каждый месяц отвечает одна из команд! С этим графиком, а также с составом каждой из команд можно ОЗНАКОМИТЬСЯ ЗДЕСЬ
Очень хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим мужчинам за такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Концерт к 8 МАРТА!
И конечно же, ГРУППА "Фасольки" отлично справилась со своим дежурством в марте, и подарила нам целые Концерты на Школьных Тусовках
Нууу, а дальше нас ждет как всегда АПРЕЛЬСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!! Ответственные за АПрель группа "Мажоры" и "Питер-Питер"!
А также присоединяемся ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ и БЕСПРЕДЕЛИМ на гитарах!!!